![]() |
второе пришествие богам посвящается.Модераторы: Крокозябра, Ditrey второе пришествие богам посвящается.Власть перейдет к женщинам как к более развитым существам.
Мы построим кастовое общество разделенное по признаку продвижения по Пути. Общество будет жестким но не жестоким. Впрочем Богов это не касается. Мы мобилизуем все школы и учения для достижения великой цели - построения царства божьего на земле. Сейчас собираем силы и гармонизируемся друг с другом. Выясняем наши возможности. Просыпаемся. Выбираем Роли. Я пришел чтобы разбудить Богов но не для того чтобы управлять Ими.
05 июн 2016, 07:26 · URL сообщения Эзотерическое кастовое общество.
Новый принцип его построения но признакам продвижения по духовному пути (по крайней мере для меня) А все новое хорошо забытое старое. Творите! Предлагайте! Будьте Собой если хотите. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Нам нужна реальная тактика и осмысление наших реальных возможностей. Боги всех путей! Творите!
05 июн 2016, 07:46 · URL сообщения Как тебе такая тактика:
Каждый, для начала, приводит в порядок свою жизнь и то, что его непосредственно окружат до состояния "хорошо". Затем эти отдельные "хорошо" сливаются в одно большое "Прекрасно". )))
05 июн 2016, 07:54 · URL сообщения Хорошая тактика.
![]() Личность у меня все нормально. Но речьне обо мне. Можно же разотождествиться с социальным я. Остаться Собой и в социальной реальности. Лично я так и сделал. Но осознал социальные я и им следую исходя из обстоятельств. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Вы не думайте я люблю близких людей и стараюсь как могу сделать их счастливыми. Но почему Я должен на этом циклиться?
05 июн 2016, 08:08 · URL сообщения
![]()
05 июн 2016, 08:13 · URL сообщения Если ву о родных то нет Пророка в своем отечестве.
И он не нужен. Сами поймут.
05 июн 2016, 08:15 · URL сообщения
Пустота не думает
05 июн 2016, 08:17 · URL сообщения Не должен. Но, можно предположить, у многих других не всё так гладко и переключать их на более широкие вопросы до того как они в порядок свою жизнь приведут неверно на мой взгляд.))
05 июн 2016, 08:22 · URL сообщения Но ведь Я дал Путь как остаться Собой в согласованной реальности!
Если сейчас начать улаживать бытовые проблемы и загасить ими свое Я что останется для делания?
05 июн 2016, 08:29 · URL сообщения Некоторым людям легче мир поменять, чем изменить что-то в своей жизни))
05 июн 2016, 08:32 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, sledopyt, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|