Рак излечим… Обычной содой. Но это кому-то не выгодно
Обсуждение особенностей и влияния на нашу жизнь питания, окружающей среды, оздоравливающих практик. Психические и телесные заболевания как вызов, а не как беда.
Николаев Игорь писал(а):...нельзя во все слепо верить, так же и бездумно и горделиво отрицать, как говориться в китайском афоризме; "....умный человек заботиться о своем здоровье за много лет до возможности возникновения болезни, а дурак спохватываться и начинает суетливо в панике лечиться за два дня до смерти"...,
Братцы,я переболел раком 4-й степени,мне 70 лет,удалили левый надпочечник,левую почку,все лимфаузлы слева. Почка дала метастазы в обои легкие,по 10 штук в каждом... Почечникам обычно химиотерапию не делают - лечат новой иммунотерапией... Год мне кололи новое лекарство Лайферон,жил на наркотиках... Слава Богу,все закончилось - сегодня я полностью здоров; после операции и лечения прошло 4 года... Пять КТ показали: метастазы в легких сдохли,зарубцевались в виде соединительной ткани...
Ни разу в жизни я не курил,вообще не пробовал спиртного, 30 лет не ел мясо - и вдруг РАК !??...Когда провели генетический анализ - выяснилось: рак у меня наследственный. Я сирота,своих родителей не знал,вырос в детском доме,на Урале...
Так что я идеальный выразитель народной мудрости: кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет (шучу). Сегодня чувствую себя нормально,живу обычной жизнью,придерживаюсь диеты - одна почка. До 65 лет вообще никогда и ничем не болел,в больницу не ходил,последние 4 года два раза в неделю плавал в бассейне и вдруг обнаружилась опухоль 6 на 9 на левой почке... Не было ни болей,ни нарушений мочеиспускания - ничего...
Но моя Душа решила меня еще подержать на Физическом Плане в этом воплощении,поживем... И дай Вам Бог всем здоровья! С Рождеством Христовым Вас!!!...
Особо ценны комментарии от людей которые перенесли онкологические заболевания. Мнение из первых уст. А то везде идет обсуждение как можно лечить рак среди тех, кто сам не пробовал.
Кстати, говорят что сода которая у нас продается не пригодна в пищу, так как является химическим продуктом. Так ли это, и если да, то продается ли у нас какая-то другая сода?
Был такой профессор - Неумывакин (царствие ему небесное) - он более 20 лет занимался космической медициной в СССР... Он путем научных исследований установил удивительные свойства 3% перекиси водорода. Большинство заболеваний возникает из-за того,что в каких-то клетках физического тела не хватает до нормы кислорода,из-за чего нарушаются все обменные процессы в данном органе. Например,сильно болит сердце,мышца миокарда - в ней не хватает кислорода. У меня после онкологической операции вдруг начало болеть сердце (чего раньше никогда не было)... Я начал регулярно 3 раза в день за 30 минут до еды выпивать полстакана воды,предварительно накапав 15 капель перекиси водорода. И вот уже 4 года ни разу не болело сердце... По разъяснению профессора Неумывакина перекись в воде превращается в атомарный кислород,который потом поступает в кровь. Так в мышцу миокарда начал поступать кислород - все боли прошли... Возможно,дополнительный кислород избавил меня еще от каких-то скрытых болезней...
Профессор часто выступал на ютубе и рассказывал чудеса о 3% перекиси водорода для физического тела. Однажды ему прислали угрожающее письмо: еще будешь рекламировать свою перекись - получишь своих правнуков в посылке разрезанных на кусочки...
Ясно,кто мог такое написать уважаемому ученому,академику - тайные представители лекарственной мафии. Перекись водорода в аптеках стоит около 30 рублей и творит чудеса,а мафии нужно чтобы больные покупали дорогие и сверх дорогие лекарства у них...
Настоящая, у меня батя ему сейчас79лет до сих пор жив,так вот он всю жизнь пил что горит,и курил как паровоз,почему в прошедшем-два года назад инсульт шлепнул,мать вовремя заметила,его даже перекосить не успело,так- что то внутри надломилось лишь, иногда узнает иногда нет и сейчас ему выделили угол в комнате где он проводит все 23часа,но ходить может,но не хочет.,лежит и думает о чем то(хотя подумать да ему есть над чем)......чтото отлонился я от темы -не то чтото с этим раком,не от этого он сдается мне.вот собрать бы статистику и проанализировать образ жизни,только не поверхностно,а так как на исповеди..
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: сейчас непьет и некурит--какбудто забыл вот что забыл добавить
Да, Неумывакин интересный товарищ. В отзывах на его систему по приему соды или перекиси много хороших отзывов о чудесных излечениях. Сама не пробовала. А вот мой брат пьет соду по его системе. Говорит, что после нескольких дней в теле появилось чувство легкости. Интересно, что один из наших врачей 30-х годов (брат об этом читал) сказал, что если регулярно и правильно употреблять соду, то не будет препятствий к духовному развитию. Какой-то наш классик также писал о том, что аптекари в 19 веке прописывали больным соду в качестве универсального лекарства от различных болезней.
Все простое самое эффективное. Берем водку и кладем туда вискас! Через три дня получаем виски. Потом кладем туду соду и получаем виски с содовой! Пьем утром и вечером по 200 грамм. Лечит все.
....вообще то лучше поменьше распространять альтернативные методы лечения, представителей официальной медицины просто "коробит" когда кто то имеет какую то отличную от "их мнения" точку зрения, у этих представителей есть директивные установки сверху чем людям лучше по их мнению лечиться, то есть что для них выгодно, а что нет, такие представители как Малышева с первого канала ее коробит если прививки не делают, такой "специалист" как Мясников его коробит когда о заражения паразитами от животных говорят при нем, говорит нет такого явления у людей и не нужно об это говорить, он или вредитель на грандах у западных спецслужб, или он профанирует людей наводит тень на плетень может и от неграмотности во многих вопросах так старается по самоутверждаться, ну и конечно же насчет соды если их спросят можно ее принимать внутрь, у них глаза наливаются кровью и брызгать слюной будут говорят нет не сметь слушать такие советы, если все будут обходиться без их лекарств, хирургов, как будет существовать фармацевтическая мафия, кого будут резать ихние "лепилы от хирургии", не очень то выгодно государству когда очень много здоровых людей и к ним мало обращаться у них уже все расчитанно кому какие лекарства в каких количествах отпускать, что бы не терять выручку и бизнес был на плаву все пенсии у пожилых людей на лекарства, не здоровыми делать людей не объяснять как не доводить до этих самых лекарств ситуацию в жизни, вот это как раз и не выгодно...
Игорь, все-таки государству нужны здоровые люди, которые хорошо работают и способствуют его процветанию. Сейчас пенсионный возраст вот подняли)). А вот платная медицина и фармакология.., те, конечно, будут брызгать слюной. Хотя, конечно, мед. исследования все равно нужны. И деньги на них откуда-то нужно брать.
....после 40-50 лет для государства человек это отработанный материал, в том случае если он сам не научился к этому времени делать деньги для себя(создал свой бизнес) и соответственно платить налоги государству, за то что дышит воздухом на его территории, тогда он пока нужен, а если статистика утверждает что продолжительность жизни начинает увеличиваться, власть имущие почесали свою репу подумали, ага почему бы не поднять пенсионный возраст, пусть пашет платит налоги пока не загнется, если уж такой живучий стал, а раб сила нужна конечно же кто же будет их таблетки оплачивать, поддерживая фармацевтическую мафию, так чтобы был человек не живой не мертвый и постоянно с какими либо проблемами и жалобами на здоровье, такой выгодный персонаж, и желательно не особо грамотный в вопросах оздоровления зависимый от них, вот так они и жили спали врозь, а дети были...
Мне кажется, что многие сейчас это понимают и стремятся к осознанности в этом вопросе. Вижу по коллегам по работе, по возросшему количеству занимающихся разными видами оздоровительных практик. Среди них, конечно, большинству за 40 лет, но встречается и достаточно молодые, до 30. Практически у всех моих знакомых проявляется рост интереса к налаживанию собственного здоровья.
Рак - это всего лишь разнообразные виды грибков, бактерий, вирусов. В организме человека они растут на питательной среде коей являются животный белок и вареная пища. Когда человек отказывается от мяса и переходит на сыроедение, вредная питательная среда исчезает и "рак" уходит
Любава писал(а):Игорь, все-таки государству нужны здоровые люди, которые хорошо работают и способствуют его процветанию. Сейчас пенсионный возраст вот подняли)). А вот платная медицина и фармакология.., те, конечно, будут брызгать слюной. Хотя, конечно, мед. исследования все равно нужны. И деньги на них откуда-то нужно брать.
Я сделала вывод что государству нужны не здоровые люди ,а люди имеющие хронические заболевания. Они и" скрипеть "умеют и лечиться. То есть работать потихоньку , не ропща и покупать медикаменты и обследоваться регулярно. Самый выгодный гражданин. Здоровые люди это опасность, они начинают соображать что к чему и могут изменить положение дел в государстве.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Поэтому граждан начинают вгонять в "хронь" с младенчества . ядами в составе прививок.