может это уход от объективности?

![]() |
Нирвана. Методы Освобождения.Модераторы: Крокозябра, Ditrey а вы считаете правильным изменять свое восприятие?
может это уход от объективности? ![]()
22 мар 2017, 21:59 · URL сообщения
Ты нереально крут! У меня подобное видение, качество отдельно от носителя качества, стало получаться только после специальной тренировки. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Haна, кому вопрос? ))
22 мар 2017, 22:00 · URL сообщения
нет, ваше восприятие на прямую зависит от силы вашего эгоизма. Чем больше эго, тем сильнее вы воспринимаете негатив, тем сильнее ваша обида.
22 мар 2017, 22:03 · URL сообщения akisawa,
Одно дело думать, что есть выбор. Другое дело возможность выбора. Но в случае Будды, его сострадание (по мне так) не относится к категории выбора. Скорее ее можно было бы отнести к категории таковости вещей. Мать львенка не поможет львенку научиться утолять голод. Даже если тот в итоге умрет. Мать сделает это из сострадания. Неумеющий самостоятельно утолять голод все равно не жилец. Неумеющий сам стоять не сможет сам полноценно передвигаться.
22 мар 2017, 22:06 · URL сообщения
А с концами почему не получилось? ))
22 мар 2017, 22:08 · URL сообщения А Э П,
вопрос всем, кто считает, что восприятие следует изменять ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: АнтиГуру, дело в том, что констатация негатива не обязательно должна вести к обиде можно изменять восприятие, можно жить по факту нейтрально ![]()
22 мар 2017, 22:08 · URL сообщения Haна,
Восприятие не нужно изменять. Его нужно восстановить. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: "На злое будьте младенцы", (ап. Павел).
22 мар 2017, 22:10 · URL сообщения Прохожий,
восстановить до какого состояния? какое по вашему должно быть у человека? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
понравилось ![]()
22 мар 2017, 22:11 · URL сообщения Haна,
как в детстве. Без привнесенных общественных призм. Истина глаголит устами младенца, пока чисто его восприятие.
22 мар 2017, 22:13 · URL сообщения
ничего насильно изменять не следует. оно само изменяется с изменением эгоистичного отношения. Чем меньше эго, тем меньше негатива за него зацепиться. Если человека что то обижает, это верный знак, что его эго еще в силе. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Прохожий, ты лучший! И я не на секунду не жалею, что пришел на этот форум, привлеченный твоей темой.
22 мар 2017, 22:13 · URL сообщения АнтиГуру,
знаете, не могу согласиться но пока и сформулировать не могу ![]()
22 мар 2017, 22:17 · URL сообщения )))) Концы без имеющей их палки голимая абстракция, казуальный уровень. В большинстве случаев для разговора достаточно уровня ниже этого, такого, где палка и образующие её концы есть неразделимое целое. ИМХО. Не восприятие, а сам посыл. Речь о посыле. Восприятие только отражает посыл и если посыл изменить, то и восприятие изменится.)) Не заменить, подменить, сделать вид, что это что-то другое, а именно изменить. Добавлено спустя 59 секунд:
![]() А как ты это понимаешь, Прохожий?))
22 мар 2017, 22:18 · URL сообщения Haна,
всё дело не в том, как вы что то воспринимаете, а в том, к какому результату это приводит. Любая обида - сигнал вам.
22 мар 2017, 22:30 · URL сообщения
Если даже на концы поместить полярные смыслы.
22 мар 2017, 22:30 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, INFO, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Zuul, Крестьянин |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|