_Zlata_ писал(а):Вы буддист. Антигура в буддизме не разбирается. Он адвайту тулит куда надо и не надо))
Так он и в адвайте разбирается меньше меня-буддиста, ввиду отсутствия какого-либо антигуровского опыта практик.

![]() |
Нирвана. Методы Освобождения.Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Так он и в адвайте разбирается меньше меня-буддиста, ввиду отсутствия какого-либо антигуровского опыта практик. ![]()
29 дек 2017, 15:17 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ![]()
29 дек 2017, 15:22 · URL сообщения
что подразумевается под "всё есть"? можешь что-то это этого съесть и его уже не будет оно изменится, станет другим или даже вовсе исчезнет в пустоте.. единственное что не вызывает сомнение в своем существовании это Я
29 дек 2017, 16:19 · URL сообщения
да уж, завидовать тебе не перезавидовать ![]() ![]() тебя тоже с наступающим ![]() ![]() ![]()
29 дек 2017, 16:20 · URL сообщения
Белая магия как симорон, это не вставляет уже, давай круче, я завтра отвечу подробней, сегодня НГ на работе.
29 дек 2017, 16:22 · URL сообщения akisawa,
исчезающее и то что появляется называется сновидением Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: непостоянное приходяще уходящее имеет для тебя ценность? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: то что не удержать то что обязательно будет потеряно ускользающее словно песок сквозь пальцы
29 дек 2017, 16:31 · URL сообщения
конечно))) закат солнца.. снежинка, которая живет мгновенье... исчезающий звук эха... все краски жизни ценны.. ВСЕ... до единой))) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
разожми ладони.., зачем тебе что-то держать.. и будет тебе щасте(( а то ты как в банке - акции выбираешь..
29 дек 2017, 16:39 · URL сообщения
Как разжать? Точно знаете что будет??
29 дек 2017, 16:55 · URL сообщения
Разжимай ладони, МИХАЙЛАХУ, а то мазоли натрёшь. ![]()
29 дек 2017, 17:11 · URL сообщения
![]() боже, куда тебя занесло, бедную. В целый буддизм. Вы нашли друг друга с Дзвонгом ![]()
29 дек 2017, 18:12 · URL сообщения
Просто. Полюбуйся, восхитись - и отпусти...каждый миг)) ![]() АнтиГуру, Знаешь, почему ты "тело" ? Потому что дергаешься в ответ кривляющимися смйликами.Потому что хочешь клюнуть опппонента.. Как любая живность, которую потревожили)))Обороняешься. растождествленным со своим проявленным образом глубоко пофик.... все) Да и нет их тут, на форуме... а ты дергаешься)))) советую тебе не кричать, что ты не тело)) \ смешной мужчина даже хуже, чем глупая женщина..)) Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Майя является иллюзией не от того, что она лишена бытия, а от того что она — преходящая.)) матчасть хотя бы выучил)) ![]()
29 дек 2017, 18:25 · URL сообщения ![]() успокойся. думаешь я не знаю, чего ты так вдруг возбудилась на скромного АГ? ![]() Знаю, миссис Аннигиляция.
29 дек 2017, 18:42 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Бодхи Ярик, Ботокс Ян, algol, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Осёл, Yandex [Bot], Крокозябра, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|