Дзонг писал(а):А мы в какую-то игру играем?
Нирвана. Методы освобождения.
А ты?
![]() |
Нирвана. Методы Освобождения.Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Нирвана. Методы освобождения. А ты?
02 авг 2019, 18:33 · URL сообщения
А я думал у нас игра: "Угадай чего хочет Trast с трёх попыток".
02 авг 2019, 18:39 · URL сообщения
И что ?
Ты до сих пор не понял , что "все мы " ищем разного .... Кто - блаженства , кто пендалей ..э Вот , Ирина , к примеру , блаженства не ищет ... Ищет - кто б .. жертвенности ищет ...
похоже ты лично с Буддой беседовал и он тебе исповедовался ![]() или тоже шибко начитан ... Тоже википедия - источник "Знания" ? Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
вашу ж мать ... вы все так рассуждаете - словно либо истинные бодхисаттвы ...либо из нирваны только что вернулись .... Начитанные очень ... А своих мозгов - как не было - так и не будет ... Хотя -к чему они в нирване ? ![]()
02 авг 2019, 22:18 · URL сообщения
koт,
да .. и с самого рождения ... потому , что живу ... и даже когда очень больно ...
02 авг 2019, 22:29 · URL сообщения Марианна Б,
Если ты правда такая уникальная как ты говоришь.. Дык - всё остальное матом. Почему я не встретил тебя. Добавлено спустя 41 секунду: Или ты врёшь настолько сильно.. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Ты же мне не будешь врать когда я спрошу? Ммм?
02 авг 2019, 22:33 · URL сообщения
koт,
мы все - уникальные и каждому - свое .... а врать можно только себе ... и это - полный провал .....мат
02 авг 2019, 22:37 · URL сообщения Марианна Б,
Да ладно. Я обычно стреляю из пистолета и затем уже приставляю к голове: он ослепительно горячий, дуло, становится. Ты, я так понимаю, за свои фантазии отвечать не имеешь повода?
02 авг 2019, 22:41 · URL сообщения
перед кем отвечать ?
02 авг 2019, 22:44 · URL сообщения
Писав здесь с год ты не обнаружила людей, перед которыми писала?
02 авг 2019, 22:46 · URL сообщения
я в спасителей и в бодхисаттв не играю....
просто - живу пусть каждый сам себя спасает или дотягивается до тех , до кого хочет дотянуться
02 авг 2019, 22:48 · URL сообщения
Я же задал вопрос. Ты счастлива? Добавлено спустя 55 секунд: Иди. Отпустил.
02 авг 2019, 22:49 · URL сообщения
koт,
а я разве не ответила ? или тебя мой ответ не устроил .. я дотягиваюсь до тех, до кого хочется дотянуться .... и - получается .... представь себе и меня не держать , ни отпускать никто кроме меня самой не может ![]() пошла я ......дальше тянуться ... к Звездам
02 авг 2019, 22:53 · URL сообщения
Что за глупость? Никто не ищет пендалей. Ты б, Марианна, тогда б не цветочками в своём доме занималась, а искала как сесть в тюрьму, да ещё с самым жёстким содержанием, и ещё что б тяжёлая болезнь у тебя при этом была. Но ты ж такого не ищешь, и не желаешь себе. Так что не обманывай саму себя, и не пытайся обмануть других о себе. ![]()
03 авг 2019, 01:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|