Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Дзонг писал(а):То есть с догмами ты можешь ознакомится, но верить можешь только своему опыту.
Собственно - с этого я и начала разговор .. Ты на собственном опыте что знаешь ?
Что такое Нирвана - на собственном опыте - знаешь ? Кто такой Бодхисаттва - на собственном опыте - знаешь ? Ты знаешь - на собственном опыте все понятия, о которых пишется "у вас " в буддизме ?
Дзонг писал(а):Знаю. Правда мне нужно несколько часов медитации и вход в состояние четвертой Дхьяны, но представление о Нирване имеет непосредственное.
улетная, если что Паганини - мой любимый композитор ...
улетная писал(а):Значит, знает о нем понаслышке.
но твоя миссия на этом форуме , очевидно - цепляться по мелочам и привлекать своими вибрациями троллей продолжай в том же духе ты и они - хороший тренажер для укрепления устойчивого состояния покоя в любых ситуациях так что - еще раз - Мерси ( это правильно написано ? )
улетная писал(а):Да и повсеместно Википедию кратко называют ВИКИ .
ну , да ...тоже не русское слово Wikipedia
так что - можешь выпендриваться и выискивать ошибки , цепляться дальше скажу спасибо и исправлюсь - если найдешь грамматические ошибки в моем русском языке
улетная, я люблю его за его музыку , а не за его имя и биографию ... блин , и ты все время удивляешься - почему с тобой не хотят общаться .... ты ж как репей
Добавлено спустя 52 секунды:
Дзонг писал(а):Марианна Б, так ты оказывается тоже состояние покоя ищешь?
да , я ищу умения управлять своими состояниями и энергиями
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: умения управлять и искать состояния покоя по-твоему - это одно и то же ?