Марианна Б писал(а):да , я ищу умения управлять своими состояниями и энергиями
Да ну на... а для чего ж тебе нужно управлять своими состояниями? Ну если ты не ищешь покоя, то зачем тебе управлять состояниями? Пусть бушуют...

![]() |
Нирвана. Методы Освобождения.Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Да ну на... а для чего ж тебе нужно управлять своими состояниями? Ну если ты не ищешь покоя, то зачем тебе управлять состояниями? Пусть бушуют... ![]()
03 авг 2019, 11:25 · URL сообщения
чтобы уметь ощущать волны на глубинах океана жизни ... и при желании - нырять глубоко , а так же - выныривать все время в покое - для меня пресно ....слишком стерильно как води дистиллированная - мертвая - так и жизнь - без чувств ...которые окрашены в эмоции ... чтобы самой выбирать краски своей жизни
03 авг 2019, 11:28 · URL сообщения
Боже, какой ужас! В собственном глазу бревна не видит! ![]()
03 авг 2019, 11:28 · URL сообщения
Дзонг,
и еще вопрос : ты сейчас воспринимаешь наше общение как троллинг с моей стороны ? ))) только честно
03 авг 2019, 11:33 · URL сообщения
И как же с этим бревном взныривать и взныривать глубоко-глубоко, а потом... подыматься. ![]() phpBB [media]
03 авг 2019, 11:34 · URL сообщения
Ой, Марианна, ты такая сказочница. Ну просто прэлесть... ![]() А ты это точно про себя писала, или про придуманный персонаж?
03 авг 2019, 11:34 · URL сообщения
Весь твой покой - фикция ...
Быть может в медитации ты спокоен . Но состояниями управлять не можешь ...и твоя
тому подтверждение
03 авг 2019, 11:36 · URL сообщения
просто любой выбор слов , стиля написания передает состояние .... и все ты не ответил : ты наше общение воспринимаешь как троллинг с моей стороны ?
03 авг 2019, 11:41 · URL сообщения
Не-е, я это воспринимаю как желание поумничать с твоей стороны, ну и себя показать, ну типа вот какая я прэлесть... ![]()
03 авг 2019, 11:45 · URL сообщения ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Убеждаюсь, какое точное попадание у меня, что попала на такой ... диалог с местной ...
03 авг 2019, 11:47 · URL сообщения
Дзонг,
можно было ответить просто "да" или "нет "... но если ты так глубоко видишь корни и причины - что заставило дать тебя полный ответ :
... Это так , риторический вопрос .... Уля , Антигура - так кого я троллю и где ? это тоже риторический вопрос ..... не буду вам мешать дальше умничать и постить цитаты ....выдавая их за свой опыт
03 авг 2019, 11:50 · URL сообщения
Ничего плохого в цитатах не вижу. Они дают информацию для размышления, а иногда даже мотивируют к практике.
03 авг 2019, 11:56 · URL сообщения
Не надо мешать. Люди выбирают цитаты не просто так, а в соответствии с тем, что для них важно на данный момент, что резонирует по уровню вибраций. По цитатам, которые человек постит, можно судить о его внутреннем состоянии. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Выбранные цитаты и есть наш опыт, иначе бы они были бы нам непонятны и чужды.
03 авг 2019, 16:11 · URL сообщения
Да! Взять Аштавакра Гиту например. Я бы процитировал ее целиком в каждой теме по три раза. Но не всем она ложится.
03 авг 2019, 16:45 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Poisckovik, Tranzistor, Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|