Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Ад

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модераторы: Sammasati, Кицунэ

vsevolodk
Активный участник
 
Сообщения: 12199
Благодарности: 198 | 270
Профиль  

Ад 

Итак, ваша практика вышла на определенный этап и вы открыли Неугасаемый Свет.

Первое что этот Свет вам высветит, самое первое - это внутренний Ад.
Все демоны, бесы и прочая нечисть немедленно становится для вас реальной. Как и сам Ад.
И они вас атакуют из за этого самого Света.

Как можно поступить наилучшим образом в такой ситуации? Давайте попробуем найти возможность упреждающего маневра?
15 июл 2016, 00:37  ·  URL сообщения

Sandr
Активный участник
 
Сообщения: 1337
Благодарности: 2 | 36
Профиль  

 

Атакуют, потому что хотят Света,
ну так дай им немного, но немного .
Иными словами с ними нужно договориться, принять,
выгнать всё равно не получиться,
а от света они будут всё лучше и лучше,
точнее контролируемые всё больше и больше.


Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Да, просветлённый способен быть гармоничным в любой ситуации,
и когда нужно двинуть дубиной между глаз - он это сделает профессионально
именно из-за дружбы со своей "нечистью".


Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:
Да, и я про тот Свет который энергия,
который чувствуется и ощущается,
а не просто информация, знания, измышления ,
но который обычно в них упаковывают для доставки другим.
15 июл 2016, 04:14  ·  URL сообщения

Нитьяананда
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2238
Откуда: Краснодар
Благодарности: 102 | 258
Профиль  

 

vsevolodk писал(а):Первое что этот Свет вам высветит, самое первое - это внутренний Ад.
Все демоны, бесы и прочая нечисть немедленно становится для вас реальной. Как и сам Ад.
И они вас атакуют из за этого самого Света.


Ты пишешь про вхождение в дьявольское состояние?

Дьявольское состояние означает быть подверженным воздействию энергии из других измерений. Люди, склонные входить в Дьявольское состояние, отличаются тем, что обладают сильной концентрацией и легко могут развить у себя сверхъестественные способности - это потенциальные медиумы. Эти люди обладают прочной оболочкой, и с очищением сознания они легко продвигаются в практике.
Однако Дьявольское состояние нельзя однозначно назвать плохим явлением, потому что люди со слабой энергией не могут войти даже в него.
Важный момент заключается в том, как выйти из этого Дьявольского состояния. Если вы придерживаетесь следующих пунктов, вы сможете выйти из него очень быстро: 1) обладать правильным гуру: правильный гуру - это учитель, который достиг Освобождения и практикует Махаяну; 2) накапливать Заслугу: Заслуга означает, как упоминалось ранее, Жертвование и Служение Богу и Гуру; 3) иметь сильную веру; 4) меньше внимания уделять физическим упражнениям.
Важно терпеливо практиковать на основе вышеперечисленных положений, если вы попали в Дьявольское состояние.

Опыты людей попавших в это состояние:

Пробуждение Кундалини, нашей духовной энергии, означает, что гуру и ученик соединены вместе в мистическом мире. Ученик имеет постоянную защиту, постоянно получая духовную энергию из другого измерения, когда бы он ни направил свое сознание к гуру или ни подумал о нем. Другими словами, ученику нужно всегда думать о гуру, как об объекте своей приверженности.
Однако, когда душа ученика покидает гуру и становится захвачена низкими мирскими проблемами, она попадает в состояние, называемое «Дьявольским». Просветление и Освобождение означают разрушение наших духовных устоев, фиксированных в этом Мире Людей, и формирование божественного состояния и, наконец, состояния сознания, превосходящего божественное, при помощи силы Кундалини. Поэтому на своем пути мы становимся очень чувствительными как на душевном, так и на духовном уровнях. Если мы подвергаемся контролю работы души, которая тащит нас в нижние миры, то энергия работает против Просветления и Освобождения, так как она превращается в энергию, которая заставляет нас падать, и наше сознание соединяется с низшими измерениями. Теперь я. хочу рассказать вам о своем опыте Дьявольского состояния. Из-за небрежности в практике мое сексуальное желание, сильная тенденция моего подсознания, стало неконтролируемым в том смысле, что я не смог правильно понимать волю Учителя относительно спасения. Что было хуже всего, со мной произошел один случай, который задел мою гордость, и я почувствовал себя очень несчастным.
Однажды мне нужно было поехать по делам в столицу, и я искал, на чем бы туда добраться. Случилось так, что машина, на которой обычно ездит Учитель, также выезжала в тот день в том же направлении. Для любого должно быть ясно, что ученик не должен в своих целях использовать машину Учителя. Но я не был в состоянии оценить правомерность своего поступка. Я сел в машину вместе с другими тремя людьми, которые тоже имели тогда легкую склонность к дьявольскому состоянию, и мы поехали.
Как я и опасался, на мокрой дороге автомобиль, ехавший на большой скорости, был сильно поврежден. Когда я пришел в себя, то обнаружил, что моя голова упирается в основание переднего сиденья. Машина была разбита вдребезги, но что удивительно - самая серьезная травма у получившего ее заключалась в незначительной трещине позвоночника в области шеи. Сам я отделался легким повреждением шеи. Но на это была причина. Тяжесть травмы точно соответствовала силе веры в Гуру. Это ясно показала, что ученики защищены духовной энергией Учителя.
После этого происшествия, когда мое сознание начало устремляться к Гуру, произошел другой мистический случай. Я неожиданно хорошо сдал тест на интеллект, проводимый среди ряда учеников.
Тогда Учитель занимался специальной практикой и использовал свою духовную энергию на нее. В результате для большинства учеников было трудным получить то, что они обычно получали. Позже я узнал, что Учитель специально посылал энергию тем, кто попал в эту автокатастрофу. Это внесло разницу в функционирование мозга, что четко проявилось на результатах. Моя травма шеи тоже была излечена на удивление быстро. Я часто вспоминаю эту аварию по мере продолжения практики. Благодаря духовной мистической связи с великим Гуру я могу ее продолжать. «Без истинного гуру нет высшего Просветления и Освобождения», - я много думаю над этим последнее время.

Опыт Р

Мое лицо вытянулось, побледнело, и у меня всегда были темные круги под глазами. Вот так я выглядел в самом разгаре своего Дьявольского состояния. Управляющий общежития говорил мне: «Ты выглядишь как мертвец».
Пять лет назад у меня сложилась наиболее тяжелая ситуация. Я решил отказаться от своей домашней жизни и стать монахом и подготавливался к этому. Я заканчивал свои незаконченные дела на работе и пытался убедить свою семью. Сначала все было довольно хорошо, но постепенно зашло в тупик. Мой отец внезапно заболел и был вынужден лежать в постели длительное время. У моей матери в моче появилась кровь из-за ее беспокойств по поводу отца и других забот. А мои братья были всегда раздражены. Вся семья испытывала трудности. На работе у меня также начали возникать проблемы. Я не мог сконцентрироваться и начал ощущать стресс. Я вышел из душевного равновесия и не мог ладить с коллегами. «Мне надо пересмотреть свое решение стать монахом и поискать работу за рубежом». Я думал избежать этой ситуации. Так как все явления происходят из-за кармы, то такое бегство не решает никаких проблем. Мы снова попадем в такую же ситуацию. Но тогда я этого не понимал.
К счастью, благодаря связи с Учителем по прошлым жизням я смог получить от него совет, который помог мне выбраться из Дьявольского состояния быстро. Я практиковал, что мне сказали, настолько упорно, насколько мог, и, в конце концов, вышел из Дьявольского состояния. Оглядываясь назад, я понимаю сейчас, что я давил на себя. Когда я вышел из Дьявольского состояния, то завершение неоконченной работы, убеждение семьи - всё пошло гладко. Как вы можете видеть, обретение приверженности•в Гуру и Три Драгоценности и практика их учения помогают нам выбраться из Дьявольского состояния и являются большой силой, предотвращающей наше попадание в следующее Дьявольское состояние. Если у вас был подобный опыт, я советую вам начать практику учения Истины для достижения подлинного счастья.

Опыт Р.,

Через месяц после начала своей духовной практики, я в первый раз я увидел Учителя. Меня переполнили чувства при виде Учителя. «Он большой, и от него исходит теплота» - это было впечатление от Учителя.
Это был пятидневный семинар, утром третьего дня я получил свой первый Шактипат. Учитель сказал мне лечь. Когда я лег, он поместил свой большой палец между моих бровей и начал тереть это место. Вскоре я почувствовал, как что-то начало у меня ползать в районе копчика. Когда мне стало не по себе, Учитель сказал: «Продолжай концентрироваться на Аджня-чакре». Пока я пытался сделать то, что мне сказали, что-то теплое поднялось по моему позвоночнику. Внезапно у меня заболело сердце, и в этот момент Учитель сказал: «Теперь у тебя открыта Анахата-чакра». Тепло продолжало подниматься вверх. Когда оно достигло моей головы, я увидел серебристо-белый свет, которого до этого я не видел. Когда Шактипат завершился, Учитель сказал мне прикоснуться к своей голове. Когда я это сделал, я нащупал там маленькую шишку, которая была теплой.
По мере того, как я продолжал добросовестно заниматься практикой после семинара, дела пошли хорошо на работе. Те люди, которые мне не были симпатичны, сами старались войти в контакт со мной. И я мог получить практически всё, что хотел. «Каким большим эффектом обладает эта практика!» Не успел я и восхититься таким эффектом, как дело приняло обратный поворот, я потерял способность контролировать свою душу. Я начал странно действовать и говорить. Все вокруг меня казались врагами.
Вершиной всего оказалась автокатастрофа: мой мотоцикл был разбит вдребезги, а я получил травму. Моя подруга от меня ушла. Я залез в долги. Короче говоря, за такой короткий период времени неудачи шли одна за другой.
Это, должно быть, Дьявольское состояние, описанное в книгах Учителя. Я прилагал усилия для того, чтобы принять вещи так, как они есть. В результате за последнее время я вижу кое-какие сдвиги. Кажется, дела принимают благоприятный оборот.

Опыт Г.

В результате моей духовной практики у меня открылась Манипура-чакра. Из-за этого у меня появился такой сильный аппетит, что я не мог его контролировать. Я попал в так называемое Дьявольское состояние. Каждый день я ел три тарелки риса и три тарелки других блюд, а иногда и десять тарелок всего. После еды я впадал в состояние оцепенения: моя голова становилась очумевшей, и я не мог написать ни слова. Каждый день был повторением объедания и сна, объедания и сна.
Я думал, что мне надо что-либо сделать и перепробовал всё, что было в моих силах. Например, я решил не использовать ни соуса, ни соли, ни приправ, чтобы не привязываться к вкусу. Я выбрал ту еду, которая мне не нравилась, и ел ее. Также я думал о том, что если пить много воды, то не захочется сильно есть, и добавлял воду в рис. Но всё это было бесполезным.
Затем мне дали шанс при ступить к интенсивной практике, но я засыпал во время дыхательных упражнений или во время Молитвы Стоя. Интенсивная практика стала бессмысленной, и я упустил важный шанс достичь Освобождения.
Однако благодаря любви Учителя мне дали другой шанс начать интенсивную практику. В этот раз Учитель дал нам много энергии, и из-за этой мощной энергии мой уровень поднялся, и я смог подчинить свой аппетит и достичь Освобождения.
После Достижения проблемы с моим ненормальным аппетитом отошли в сторону. Казалось, что мой организм больше не может принимать такое огромное количество пищи. Если мы попадаем в Дьявольское состояние, то очень трудно бывает из него выбраться, как бы мы ни старались. Единственный путь для меня состоял в том, чтобы положиться на Учителя. Когда бы ученик ни желал следовать Учителю, Учитель всегда подает руку помощи.
15 июл 2016, 06:28  ·  URL сообщения

vsevolodk
Активный участник
 
Сообщения: 12199
Благодарности: 198 | 270
Профиль  

 

Sandr писал(а):Атакуют, потому что хотят Света,

Нет :-)
Потому что становишься для них видим. Сразу толпой устремляются.
Типа как ночью зажечь лампочку.
15 июл 2016, 09:57  ·  URL сообщения

mzet2
Участник
 
Сообщения: 293
Благодарности: 0 | 8
Профиль  

 

почему свет ад...
15 июл 2016, 09:57  ·  URL сообщения

vsevolodk
Активный участник
 
Сообщения: 12199
Благодарности: 198 | 270
Профиль  

 

Нитьяананда писал(а):Ты пишешь про вхождение в дьявольское состояние?

Нет.
15 июл 2016, 09:58  ·  URL сообщения

tsvetaeff
Активный участник
 
Сообщения: 4468
Благодарности: 482 | 408
Профиль  

 

Нитьяананда писал(а):4) меньше внимания уделять физическим упражнениям.

Почему такая рекомендация?
К асанам эта рекомендация так же относится?

Нитьяананда писал(а):Дьявольское состояние означает быть подверженным воздействию энергии из других измерений.

Но мы ведь постоянно находимся под воздействием других измерений. Низших миров, высших миров. Различных энергий и т.д.
Или вы про воздействие энергии измерений "нисших" миров?


vsevolodk писал(а):Потому что становишься для них видим. Сразу толпой устремляются.

Потмоу, что ты начинаешь видеть их. А они чувствуют твое внимание ))
Насчет толпы. Она, собственно, никуда не пропадала.

Вопрос в том, где находиться восприятие и насколько много сил есть, чтобы выйти из под влияния определенных миров.
Отцеплять привязки одну за другой. Разворачивать свой способ мышления в для направления энергии в сторону противоположную нисшим мирам.
Так многие привязки снимаются.
Тогда восприятие будет на более высших мирах.
Вообще это не простая задача. Но для того она и высветляется, чтобы легче было решить.
15 июл 2016, 10:51  ·  URL сообщения

vsevolodk
Активный участник
 
Сообщения: 12199
Благодарности: 198 | 270
Профиль  

 

tsvetaeff писал(а):Потмоу, что ты начинаешь видеть их. А они чувствуют твое внимание ))

Не совсем.
Именно самого видят и устремляются на свет. Как мотыльки. Только эти нападают сразу.
Яркий свет в темноте привлекает много внимания.
15 июл 2016, 10:56  ·  URL сообщения

tsvetaeff
Активный участник
 
Сообщения: 4468
Благодарности: 482 | 408
Профиль  

 

tsvetaeff писал(а):Вообще это не простая задача. Но для того она и высветляется, чтобы легче было решить.

И подходить к решению данного вопроса можно с разных сторон.
В том числе и узнать себя в этих нижних мирах. Ведь видишь то и свою темную сторону.
Только понимать этого на определенном этапе мало кто хочет.

Поэтому, если проще бороться с чертями, и выбор пал именно на это - это тоже надо пройти.
Необязательно бороться. Можно их обучить, осветлить, например )) Как вариант.
15 июл 2016, 10:58  ·  URL сообщения

Nekto
Активный участник
 
Сообщения: 2795
Благодарности: 60 | 139
Профиль  

 

нападают бесы и нечисть? Это надо как Шакьямуни по преданию сидеть и игнорировать (когда Мара на него нападал сразу после просветления, это известная история ведь).

Т.е. сидеть может быть не обязательно, но просто наблюдать и при этом игнорировать. Не убегать вниманием во что-то другое. Осознавать всех бесов и т.п. как глюк который сейчас происходит, но скоро закончится и тебя ни коим образом не затрагивает чтобы там не привиделось.

Это мое имхо, на авторитет в вопросе бесов не претендую.
15 июл 2016, 11:02  ·  URL сообщения

tsvetaeff
Активный участник
 
Сообщения: 4468
Благодарности: 482 | 408
Профиль  

 

vsevolodk писал(а):Именно самого видят и устремляются на свет. Как мотыльки. Только эти нападают сразу.
Яркий свет в темноте привлекает много внимания.

Они никуда и не уходили долгое время. Были рядом. Просто не знали что теперь ты их видеть можешь.
Можно не верить, но рядом они были очень долгое время до того, как их высветило осознанию.
15 июл 2016, 11:03  ·  URL сообщения

vsevolodk
Активный участник
 
Сообщения: 12199
Благодарности: 198 | 270
Профиль  

 

Настоящий практик не должен бояться бросить вызов Сатане!

Шутка или нет?
15 июл 2016, 11:05  ·  URL сообщения

tsvetaeff
Активный участник
 
Сообщения: 4468
Благодарности: 482 | 408
Профиль  

 

Бояться не должен, а вот вызов бросать вопрос спорный ))
Зачем его бросать, чтобы что?
15 июл 2016, 11:18  ·  URL сообщения

Nekto
Активный участник
 
Сообщения: 2795
Благодарности: 60 | 139
Профиль  

 

бросить вызов Сатане - это признать реальность существования Сатаны как отдельной сущности. Т.е. таким образом успех Сатане обеспечен.

А вот проигнорировать его ужимки не отворачиваясь - проявить беспристрастность и отрицать его реальность, отрицать что Сатана вообще достоин того чтобы ему бросать вызов... Вот тут он и расстает. Функция Сатаны ведь в соблазнении. Не соблазнился - проходи мимо.
15 июл 2016, 11:19  ·  URL сообщения

Аида
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1063
Благодарности: 0 | 15
Профиль  

 

vsevolodk писал(а):Настоящий практик не должен бояться бросить вызов Сатане!

А вы не читали книгу "Люцифер: реабилитация" Галины Узуновой? В этой книге рассказывается, что это Люцифер устроил на Земле эксперимент с дуальностью. Ему дали такие полномочия.

Во всей вселенной нет разделения на добро и зло. Везде - мир, любовь и добро. Разделение на зло и добро есть только на Земле. Это сделано для выведения нового духа. Который должен быть погружен во зло, должен это зло в себе познать и научиться с ним бороться. Он должен зло обуздать. Это новый вид духа, который узнает зло на своей шкуре.

Этот эксперемент проводит Люцифер. А сам по себе он душка, обычная сущность, без уклона в негатив. Просто противостояние между Люцифером и Богом было придумано, так как людям было легче воспринимать такую сказку. Сказку о противосстояние добра и зла. Теперь время сказок прошло. Люди могут воспринять правду. Сейчас в сети очень много ченнеленгов от Люцифера, где он рассказывает эту историю, исходя из своей миссии. Очень интересная и новая информация.
15 июл 2016, 13:11  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alma, Angele, Bing [Bot], DmitryA, Faro, Google [Bot], JokeRЯ, karuzo, MailRu [Bot], otechestvenny, thaiman, Yandex [Bot], Вел


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100