![]() |
Дудочка или кувшинчик.Лайм,
ну ты и лошарик у тебя даже дубля нет а туда же примазатся норовишь к нам продвинутым
24 июл 2016, 22:09 · URL сообщения мне можно
![]() я ж сваливаю отсюда ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: будущее мое вам покажется примечательным... я буду одной амритой питаться. ![]() а сейчас я карманы набиваю местными вкусняшками ![]() буду ангелов соблазнять ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: спирт и сигареты тоже возьму. и сотик.. завалю вас селфи из рая ![]()
24 июл 2016, 22:20 · URL сообщения
так эмо говорят, которые каждый вечер типа сваливают, ручонки себе царапают ты короче эмо
24 июл 2016, 22:26 · URL сообщения
Спасибо, Вы только подтвердили мою теорию). ![]()
24 июл 2016, 22:28 · URL сообщения бог есть... только мы с ним еще не встретились
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я умный эмо ![]()
24 июл 2016, 22:48 · URL сообщения
Ага, точно, чувствование это волновой процесс, потому без начала и конца, обычное аналитическое мышление - вырезание реальности до момента начала мышления, чувственное мышление - это интуитивное мышление, без анализа и ,следовательно, без прерывания волны, без остановки( запоминание и анализ) в уме реальности.
25 июл 2016, 05:26 · URL сообщения
Точно! Сама себе противоречу - мышление всегда будет дисктреным, в этом суть любого анализа. Мы должны учиться жить чувствами, интуицией. Это и будет "знание без знания", когда ты един через тончайшую волновую природу со всей реальностью, мировым интернетом Акаша). Мы и так едины, проблески интуиции есть у всех, но привыкли больше доверять уму, а он очень ограничен ( как жесткий диск). Перенеся точку отождествления с материи тела, которая по сути только наша форма, скорлупа, мы и постигаем природу своего бессмертия как части жизни в целом.
25 июл 2016, 10:09 · URL сообщения какая ж ты противоречивая...
так подумай уж почему ученые уже не молятся на квантовую физику а смотрят на нее как на еще один костыль подпирающий хромающее научно выстроенное мировозрение..... Добавлено спустя 49 минут 56 секунд: ну лан.. подскажу. жить чувствами - такая же иллюзия как жить представлениями продуцирующие умом. а жить в ЗиС -это значит уподобится животному имеющему ограниченный диапазон восприятия только в ЗиС как та собака сидящая перед лавкой мясника и не имеющая сил ни уйти вон ни войти внутрь и слопать уже вожделенный кусок. вот кому это надо подгонять человека в подобие такой собаки..
25 июл 2016, 12:37 · URL сообщения Лайм писал(а):а жить в ЗиС -это значит уподобится животному имеющему ограниченный диапазон восприятия только в ЗиС как та собака сидящая перед лавкой мясника
Угу )) Только чем она живет по-твоему, если не чувствами?? Голода, холода, зачесалось - почесала, погладили - приятно. Ну назовем это ощущениями, может, непонимание на уровне терминологии.. ![]()
25 июл 2016, 13:40 · URL сообщения
Имеет ввиду прежде всего шестое чувство, жить душой, а не по запахам ![]()
25 июл 2016, 13:42 · URL сообщения
Это как? Применимо ли это к собаке? И под силу только цельному че-ку. Но вроде мудрые пишут, что своего выбора ни у кого нет, можно только наблюдать или расслабленно, или сквозь истерику. Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: Все, Бог уже ответил!!!! ![]()
25 июл 2016, 14:08 · URL сообщения Sandr,
а собака и живет душой - интуицией - шестым чувством. разве не? это люди живут в мечтаниях.. а животные те только в ЗиС. куда многие из людей хотят попасть чтобы уподобиться .. тому что я и описал - собаке сидящей на пороге мясной лавке.. ну кто то описывает это состояние как состояние будды под деревом манны.. и в этом нет разницы в ощущениях.. разница только в описание.. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Тук,
гав.. гав.. гав ар ри на съа ба чь ем. ![]()
25 июл 2016, 14:37 · URL сообщения
Не, души т.е. индивидуальности у животных нет(на ментальном уровне), они живут только пятью чувствами и инстинктами тела, есть ещё правда групповая монада, собирающая опыт подвида, которая связана со вселенским разумом, потому иногда не в тему, а в угоду чему-то высшему, тварь и кусает кого-нибудь ![]() но выходы за инстинкты крайне редки.
25 июл 2016, 14:51 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], gulsina, Lotos, MailRu [Bot], Опять выбери имя, Yandex [Bot], Крестьянин, Фокусима, йайа, Монахиня |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|