![]() |
помогите ответить ребёнкуМодераторы: Крокозябра, Ditrey
• Страница 1 из 2 • 1, 2
помогите ответить ребёнкуМладший деть с утра пораньше спросил:
– Мам, а зло всегда бескорыстно? Ребёнку 8 лет_
26 июл 2016, 14:26 · URL сообщения спроси его - а добро?
пусть подумает... типа крошка сын пришол к отцу... ![]()
26 июл 2016, 14:29 · URL сообщения
я хочу что-бы "другие" подумали, а он на тонком плане услышал )
26 июл 2016, 14:33 · URL сообщения правильно.
по до ждем ответа. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: на тонком ответ Уже есть... ждем ответа твоего младшего
26 июл 2016, 14:35 · URL сообщения
он ответил так : зло всегда бескорыстно потому-что добро всегда корыстно а потом добавил : надо делать сразу то и другое - как МАМА! )))
26 июл 2016, 15:05 · URL сообщения Ваш ребенок не понимает, что такое корыстно и бескорыстно...
Хотя бы уже потому, что это экзистенциальные понятия, т.е. те, что постигаются на собственном опыте. У детей есть опыт совершения только корыстных поступков.
26 июл 2016, 15:22 · URL сообщения
да, не "понимает"... и сумму добра и зла – назвал вкусным компотом| говорит, что вкус, очень нравится...
26 июл 2016, 15:30 · URL сообщения хорошо что Не понимает.
значит - Не обманывает . а уж отследить из чего беруться ответы на такие вопросы про испытание противоположностей...могут только родителе... проверяя по делам ребенка.
26 июл 2016, 15:39 · URL сообщения
![]() ![]()
– а какие у него могут быть дела ?.. вари такой компот.. да пей, с удовольствием¨
26 июл 2016, 15:53 · URL сообщения ну в общем да... варить и пить.. в удовольствие.
и очень хорошо если при этом делится удовольствием с вами. Добавлено спустя 58 секунд: это я назвал - проверять по делам ребенка.
26 июл 2016, 15:56 · URL сообщения
он сказал – рецепт простой: 13% - добра, 2% - зла, а остальное между.. говорит – пусть дядя сготовит и ПРОВЕРИТ Сам )
26 июл 2016, 16:09 · URL сообщения ну.. я не такой спец .. мне такие проценты не осилить.
обычно я на глаз все отмеряю... наверное потому часто и ошибаюсь. скажите мальчику - буду расти.. работать над собой чтобы во всем обиваться выверенной точности. ![]() Добавлено спустя 37 секунд: добиваться *
26 июл 2016, 16:15 · URL сообщения Лайм,
Не грусти. Одна Тётя* будет варить за-тебя... просто Пей.. ♪ ![]() Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: .. ну какой-же компот!
26 июл 2016, 16:26 · URL сообщения я не грущу.
![]() меня мама давно не спрашивает ни о чем кроме - у тебя все хорошо сынок? ![]()
26 июл 2016, 16:40 · URL сообщения
• Страница 1 из 2 • 1, 2