Tak писал(а):А что нет его больше на ариоме? .. я редко заглядываю сюда в последние годы...
он поклялся публично - более на ариом не заходить
![]() |
Сон длиною в жизньКуратор темы: И р и н а
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
он поклялся публично - более на ариом не заходить
23 апр 2017, 12:15 · URL сообщения Понимать требуется так, как понимаете вы? Увольте))) милая барышня))) мне не по силам ТАКОЕ понимание))) это ж мозги надо одномерными сделать)) не могу-сс))) стыдно такое боХатство под асфальтовый каток пускать))) Тоже мне новость))) позавчера мною уже сообщалась, что я считаю себя безусловно убийцей)) так как жру мясо)) и вообще - жру))), значит - убиваю чужими руками... по барски так))) ![]() А вы - не кушаете ? и ходите "до вэтру" исключительно розовыми лепестками? Да, да...нам писали))) что вы вообще никуда не ходите, бо без надобности))) просто на форуме на головы незнакомых людей собственное говнецо сливаете... И я, бесусловно, ДРЯНЬ согласная с Ирой))) и нас много))) тех кто с Ириной согласен))) Голосом Ренаты Литвиновой - Как страшно жить!)))) ![]()
Не, барышня))) К вам пришел просветленный мастер с клизЬмой))) Чтобы вы облегчились еще одной горой розовых лепестков))) ![]()
23 апр 2017, 18:19 · URL сообщения про клизму.. как то уже не катит.
у нас этим сапа баловался в те далекие времена когда вы покинули форум... но уже вырос из этих понятий. вы отстаете батенька. и мы видим что годы отсутствия на ариоме сказались на вашем ментальном развитие не лучшим образом.
23 апр 2017, 20:34 · URL сообщения есть вечные ценности, сынку)))
![]() лопата, клизЬма и улыбка))) ![]() ... а ментальное развитие оставим вам)) ![]()
23 апр 2017, 21:01 · URL сообщения Tak,
вы когда вспоминаете про " вечные ценносnи" поднапрягите память и вспомните что на этот счет сказал великий махинатор Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей - пилите Шура.. пилите . ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: здорово ж вы выпали из контекста форума всего несколько лет отсутствовали а по уровню восприятия словно воскресли из эпохи динозавров . Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: оставлю вас бабушек вдохновлять. они любят все на чем время отпечаталось время.
23 апр 2017, 21:22 · URL сообщения
а может, в ментальном развитии он опередил ариомовцев просто дело в несовпадении его КМ с эгрегором иили с чем там, ариома чуешь разницу, Лайм ? мне наоборот, кажется, он нас опередил в чем-то, а мы тут как в болоте изо дня в день одну жвачку жуем полезно иногда покидать ариом
23 апр 2017, 21:32 · URL сообщения
23 апр 2017, 22:22 · URL сообщения
Да, да, Шура))) ![]() ![]() Ося был прав))) Даже бессмысленный труд облагораживает))) Знаете наверное монастырскую практику про таскание воды в кувшинах на гору, где и так есть колодец? во-во, монахи были не идиотами, хотя некоторым, так и не дошедшим до монастыря, они идиотами казались)))
однако мудрые девушки))) ну сами посудите, какой прок им от вашей гипотетической "свежести" в виртуале? ![]() ![]() ![]()
23 апр 2017, 22:23 · URL сообщения Tak,
ты просто не задумыался что можно провести на гору водопровод и ходить вокруг нее с тем же удовольствием. но налегке ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
наверное поэтому .... любили над собой поиздеваться.
23 апр 2017, 22:29 · URL сообщения
Лайм,
в таскании воды на гору есть глубокий смысл, а может, два )
23 апр 2017, 22:37 · URL сообщения розик насладаться жизнью можно без всякого смысла..
это ж понятно как божий день ![]() смысл ищут неудачники которым некуда деть свои руки ![]() ![]()
23 апр 2017, 22:39 · URL сообщения
ты близок к сути ![]()
23 апр 2017, 22:40 · URL сообщения Лайм,
![]() это... впрочем, вы еще "не дошли до монастыря"((( ![]() ![]()
23 апр 2017, 23:07 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|