Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Кто хочет сняться в телепроекте «Конфликтология»?

Объявления полурекламного и рекламного характера по теме сайта. Анонсы событий, проектов, акций и т.п. Модераторы оставляют за собою право удалять любые сообщения без всяких объяснений.
Информация о событиях также размещается в Календаре событий
Lotos
Админ
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3101
Благодарности: 126 | 356
Профиль   Сайт

Кто хочет сняться в телепроекте «Конфликтология»? 

Телеканал «Психология 21» приглашает принять участие в теле-проекте «Конфликтология». В рамках проекта психологи, коучи Макс и Эллен Шупбах (США), будут работать с людьми, вовлеченными в реальные конфликты с целью найти новые эффективные пути решения сложившихся ситуаций.

Нам интересны герои различных возрастов и профессий. Желательно, не психологи ;). Особенно интересны люди из различных регионов России, которые могут либо приехать для съёмок в Москву, либо проживают в Москве не так давно.

Участие в данной передаче – это необыкновенная возможность получить индивидуальную консультацию у настоящих мастеров. Мы надеемся, что у участников будет множество открытий. Мы понимаем, что участие в передаче потребует определенной открытости, и верим, что эта открытость и храбрость участников в предъявлении своих проблем послужит разрешению напряженности не только в личной жизни участников, но и поможет зрителям.

Методы такой работы очень мягкие, поддерживающие и точные. В задачу консультации входит раскрытие глубинной правды и мудрости каждой стороны в конфликте, принятие совместного решения, открытие новых перспектив сотрудничества.

Для того, чтобы принять участие в проекте и предложить конфликт для работы на передаче необходимо:
▪ написать о своём интересе и озвучить тему для работы в коротком письме, прислать его на адрес ddi.russia@gmail.com до 7 октября 2016г.
▪ иметь возможность присутствовать на съемках программы 17-18 октября 2016г Москве. Возможные формы конфликтов:
▪ Внутриличностный конфликт.
▪ Конфликт с другом, партнёром, в команде. Ваши оппоненты могут присутствовать на съёмке или нет.
▪ Конфликт с окружающей культурой, традициями.
▪ Хронический симптом, как форма конфликта в теле.

Ждем ваших предложений и желаем скорейшего разрешения конфликтов!

С уважением,
руководитель проекта Кулешова Ксения


Почта для заявок: ddi.russia@gmail.com
Страница проекта в фейсбук

Подробнее о проекте


Идея передачи «Конфликтология». Показать работу конфликтолога, методы, приемы, техники которые можно использовать как в профессиональной, так и в личной жизни, а также глубинную философскую идею о том, что любой конфликт можно рассматривать как важный этап развития, как личности, так и группы. Работа мастера – это также совместное исследование с участниками программы и зрителями того, как в нашем сложном мультикультурном мире жить вместе так, чтобы эта жизнь была не просто сосуществованием, а со-процветанием.

«Психология 21» - круглосуточный канал телекомпании СТРИМ, полностью посвященный сознанию человека.

Изображение

Миссия канала. «Действуя открыто, с позиции доверия, сотрудничества и ответственности, способствовать личностному росту и духовному развитию человека. Мы трансформируем качество жизни в мире, прибавляя в нем свободы, силы и радости».

В центре внимания телеканала – человек, каждый конкретный его зритель - это истории людей и их взаимоотношений (иногда счастливых, иногда трагических), это столкновение различных взглядов на проблемы и на пути их решения, это поиск собственной философии и возможностей.

Все содержание канала – это вопросы самопознания, способы раскрыть собственные возможности, чтобы жить, получая удовольствие от жизни и отношений с другими людьми.

Телеканал предлагает и помогает вернуться к главному – к себе, своему внутреннему благополучию, скорректировать собственные обстоятельства.

Мастера: Макс и Эллен Шупбах (США):
• Их консалтинговая группа Maxfxx работает на 6 континентах в 20 странах Мира как с коммерческими организациями, так и с политическими, международными сообществами, племенами, религиозными группами.
• Основатели международного института DDI – исследовательской и обучающей организации с отделениями в США, Африке, Палестине, Украине, Голландии, Испании, Германии, России, Казахстане, Бразилии и Эквадоре.

Макс вместе с Арнольдом и Эми Минделл является одним из со-основателей «процессуальной психологии».
05 сен 2016, 22:05  ·  URL сообщения

Вернуться в Объявления и реклама

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Dr Z, Exabot [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Radost, thaiman, Yandex [Bot], Вел, ВНЕштатный РЕПТИЛОИД, тантра


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100