akisawa писал(а):эх, семантические знаки, Вы где
та ладно
уже с ним ругались/переругались

АЭП видимо их (знаки) добил где то

![]() |
сканирование людей
та ладно уже с ним ругались/переругались ![]() АЭП видимо их (знаки) добил где то ![]()
09 ноя 2016, 18:38 · URL сообщения
- Вы меня так поразили точностью и быстротой "прочтения" тестов ![]() Ваша идея, на мой взгляд интересная... я бы, наверное, поучаствовала в таком эксперименте... ![]()
09 ноя 2016, 18:38 · URL сообщения
Это понятно. Ну, если всерьёз принять этот эксперимент, то да, тоже делаю вывод: бранные слова имеют сами по себе уже, как таковые, негативный заряд. Но достаточно лёгкий, чтобы можно было проигнорировать. А вот второе наблюдение интереснее: слова молитвы имеют заметно более сильный потенциал, т.е. не просто плохое слово-хорошее слово как условные -10 и +10, а примерно как -10 и +30, или даже -10 и +50.
09 ноя 2016, 18:39 · URL сообщения
а собственно с чем вы не согласны? мы награждаем предметы и картинки ворохом мыслеформ подождите морозов - предметы и очистятся ![]()
09 ноя 2016, 18:39 · URL сообщения
Потому что если 1-й рисунок был "скорее негативный", то 2-й с "большой вероятностью позитивный" - причём, такая оценка второй картинки возникла моментально, а вот на первую смотрел несколько раз.
09 ноя 2016, 18:40 · URL сообщения
Кстати, вот настоящая эзотерика наконец-то на форуме. И практика.
Поздравляю с успешным ясновидением, целых 4 человека. Вау. Но если продолжить, то дальше пойдут ошибки, потому из семантических знаков получится только то, кем он уже и является. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Потому как он требует (справедливо) повторяемости, а тут есть нюансы. Дальше будут ошибки, поскольку возникла заинтересованность, азарт, возможно и амбиции. Это гарантия ошибок. Потом, и усталость может появиться.
09 ноя 2016, 18:50 · URL сообщения что сказал бы сз и так понятно
![]() где то он тест выкладывал на ясновидение независимый ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
![]()
09 ноя 2016, 18:54 · URL сообщения
цирк.
09 ноя 2016, 18:56 · URL сообщения
Не цирк, а работа с информацией. Информация отдельно от "энергетики".
09 ноя 2016, 19:00 · URL сообщения
так значит ворох мыслеформ может придать предмету определенную окраску (негативную или позитивную) ?
09 ноя 2016, 19:01 · URL сообщения
Дора, а скажите мне, почему второй рисунок более бледный?
вы его специально высветлили или он от молитвы так посветлел? знаете что, вы специально высветлили один рисунок. люди среагировали на цвет, а не на какие-то подклады, потому что кому-то нравятся пастельные тона, а кому-то более яркие. мне первый рисунок понравился потому, что он более красочный и более яркий, а не потому, что под ним бранные слова написаны. какая же чушь собачья, этот ваш эксперимент
та ладно ![]() на форуме битвы экстрасенсов практиковались задания черным шрифтом 3 слова сверху прикрыты листами и фото выложено одновременно куратору отправлен правильный ответ - перед опубликованием задания и тд
Сначала ты считываешь информацию - информацию в данном случае ОБ энергетике (ассоциации какие), а затем после получения, уже в тебе возникают соответствующие состояния, отзеркаливанием - если они тебе знакомы, а вот если незнакомы, тогда тоже любопытно...
09 ноя 2016, 19:02 · URL сообщения
ну да я же это на примере темных фото объясняла ![]()
09 ноя 2016, 19:02 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Бодхи Ярик, algol, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Kawabanga, Осёл, Yandex [Bot], Крокозябра, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|