![]() |
сканирование людей
да. Семантических знаков на неё нет))) Добавлено спустя 58 секунд:
мне тут таланта не хватает нужные слова подобрать)
09 ноя 2016, 19:04 · URL сообщения Крокозябра,
знаете, я сама фоткала три перевернутые чашки, под одной - кольцо или еще что угадывали, бывало но все нужно конечно же делать грамотно тогда и цирка не будет хотя все равно это все цирк ну или кино ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
сначала нужно понимать, что информация=энергия
09 ноя 2016, 19:05 · URL сообщения
Просто у тебя негативный настрой в сознании, срезонировало. Добавлено спустя 41 секунду:
Я понимаю так, что информация сама по себе, энергия сама по себе. Какая энергия у 0100101?
09 ноя 2016, 19:09 · URL сообщения Энн правильно подметила
взять отношение к молитве того, кто не верит и пусть он напишет слова этой молитвы - это одна энергия и взять того, кто вкладывает в ругань огромноее количество энергии как результат - сильно будет фонить
09 ноя 2016, 19:12 · URL сообщения
Вангую, что дальше, ошибок будет 50%.
ну вот, сразу отступной. Экстасенс нонче пошёл нежный, чуть что - "а что, я был уставш и нервн"
09 ноя 2016, 19:13 · URL сообщения Мысль о таком эксперименте у меня появилась после серии публикаций в этой теме фото/картинок беспрецедентно негативного(с моей точки зрения и по моему убеждению) содержания.
И, как мне кажется, этот эксперимент с *прочтением* НЕвидимого, НЕслышимого, НЕосязаемого прошёл достаточно продуктивно...- всем большое спасибо! ![]()
09 ноя 2016, 19:13 · URL сообщения
проясните с позиции чего?
09 ноя 2016, 19:13 · URL сообщения
Хм... Наверное, он просто тогда не сможет прочитать. И вложит своё, но прочитать не прочтёт.
09 ноя 2016, 19:14 · URL сообщения
ну. сначала людей сканировали, потом перешли на котов и собак, теперь вообще хрень какая-то попёрла. а может, все наоборот было? может, под первой картинкой были молитвы, а под второй - брань, а Дора в угоду большинству или личной неприязни ко мне все наоборот перевернула?
09 ноя 2016, 19:14 · URL сообщения
хоть какая-то зацепка у меня, чтобы начать судить. Спасибо, Нана)))) Эту информацию не видно невооружённым глазом? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А я объясняю "промах" Энн её духом противоречия ![]()
09 ноя 2016, 19:15 · URL сообщения
он напишет, закроет листом и выложит нам что мы отсканируем? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
это надо спросить у тех, кто тут ясновидит ![]()
09 ноя 2016, 19:17 · URL сообщения
![]()
09 ноя 2016, 19:19 · URL сообщения
Это только в случае, если ясновидения не существует.
А с чего ты думал иначе? Терминатор нашёлся.
Неважно. Если информация=энергия, то 0100101 несёт энергию. Какую?
09 ноя 2016, 19:19 · URL сообщения ps
- редактирование "лицевого" изображения (яркость и т.д.) не производилось. То есть оба рисунка совершенно одинаковы "на лицо".
09 ноя 2016, 19:19 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|