Добавлено спустя 54 минуты 3 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
сканируем, ту, что справа.
Блок взади шеи , или очень болит. Дрож по телу( возможно нервничает) . Голова болит.
Добавлено спустя 41 секунду:
Кто профи или непрофи, проверьте.
![]() |
сканирование людейМодератор: Кицунэ сканирование людейпредлагаю провести тренинг по наработке сканирования людей с известной проблемой или болезнью. Выкладывайте фотки знакомых или себя. Многим наверно будет интересно узнать о себе.
Добавлено спустя 54 минуты 3 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: сканируем, ту, что справа. Блок взади шеи , или очень болит. Дрож по телу( возможно нервничает) . Голова болит. Добавлено спустя 41 секунду: Кто профи или непрофи, проверьте.
10 окт 2016, 19:08 · URL сообщения gruber,
что скажешь об этом человеке: http://s020.radikal.ru/i705/1610/2f/ece16a5d8492.jpg Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Характер, прошлое...
11 окт 2016, 10:18 · URL сообщения я же не сканирую, а учусь, хотел бы , чтобы совместно учились видеть.
по этому человеку. Поверхностный слой очень сильно вибрирует. Что бы это значило. Возможно очень сильная иерархия. Что то с правой стороной всей, потом сконцентрировалось на правой руке, от плеча до локтя. Уверенный по жизни -позвоночник сильный. Интуиция должна быть развита ( задняя часть аджны) А теперь ответы пожалуйста.
11 окт 2016, 10:43 · URL сообщения фотки нужны в рост
свежие и без вторичных предметов с семейных фоткам тем более архивным только пыль сдувать....
11 окт 2016, 11:57 · URL сообщения коул, возможно разные типы сканирования ?
Мне кажется у меня в реальном времени . Хотя интересно будет увидеть фото ребенка человека которому 40 лет Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: вот пример. Известный сейчас. Настройка сразу на реал. Без угадывания кто это , а идентичная энергетическая структура ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: некоторые отличия все же есть
11 окт 2016, 12:03 · URL сообщения gruber,
а вы не учитываете что "дрожь по телу" и "блок взади шеи" - это проекции стоящего рядом с объектом гражданина и обнимающего объект со всеми описанными вами ощущениями))) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
![]()
11 окт 2016, 12:10 · URL сообщения согласен, может быть , Проверил, разные виды нагрузок. На фото, когда он обнимает, легкая тяжесть снаружи, а блок-боль внутри.
Конечно, все может быть я придумываю. Поэтому и хотелось бы попрактиковать с кем то.
11 окт 2016, 12:14 · URL сообщения чтобы придумываний было меньше
желательно рассматривать фото без посторонних лиц и лучше свежее 1-2 дня любой другой давности несет искаженную инфу
11 окт 2016, 12:21 · URL сообщения эй профессионалы, я не буду вам конкурентом, мне нельзя лечить. Эта практика для меня, только для приятия других людей.
Добавлено спустя 2 минуты: коул, ты что такой серьезный. Эти искажения лишь размытая фокусировка. Поэтому и практика. Будем учиться по древним фото убирать искажения. Настраивать фокус.
11 окт 2016, 12:22 · URL сообщения ну тогда ходи по Третьяковке и рассматривай портреты
там и искажений вековой налет и качество выраженной художником идеи
11 окт 2016, 12:37 · URL сообщения что то у тебя сплошные крайности. Лучше опиши , что чувствуешь на первых двух фотках
11 окт 2016, 12:39 · URL сообщения
Фото сделано 4-5 лет назад, возраст сейчас 70 лет. Что такое иерархия - не понял. Осанка (позвоночник) хорошая, уверенность напускная, бравада (трус). Особой интуицией не отличался, материалист. Мои данные основаны на личном общении 1,5-2 летней давности.
11 окт 2016, 12:42 · URL сообщения
вот , очень похоже. Наружная вибрация. Несколько секунд. Потом пропадает. Он ментально создает ореол вокруг себя. Спасибо. А что с правой рукой ?
11 окт 2016, 12:45 · URL сообщения ТТТТ,
а что вы хотели узнать о человеке? для своего возраста относительно здоров обычный человек, вышедший из ссср без особой карьеры детей вроде двое это ваш тесть? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: gruber, а что не то с женщиной? нервная, озабоченная жизнью
11 окт 2016, 12:49 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Vidjay, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|