разная писал(а):мне интересно, как ты думаешь какой клан мне по душе?
...тебе, думаю, какие-то качества Тхорниск и многие качества Грейган...

Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
![]() |
Жизнь. Лила и ДживаКуратор темы: Марианна Б
...тебе, думаю, какие-то качества Тхорниск и многие качества Грейган... ![]() Добавлено спустя 29 минут 41 секунду: Re: Жизнь. Лила и ДживаphpBB [media]
01 дек 2016, 10:32 · URL сообщения
Василиска,
прикольно ![]() везде хороша золотая середина ... я давно уже заметила - что у детей с сильной аллергией - родители помешаны на чистоте ....
01 дек 2016, 11:15 · URL сообщения Я люблю чистоту, т.к. брезглива, не до маразма конечно, а нормально брезглива...Минимализм - моё второе имя и я выбрасываю всё, что уже не пригождается или просто глаза мозолит, но я также ненавижу убираться, в смысле туалеты чистить, полы мыть, гладить, ... меня такая работа может довести до истерики..., поэтому приходящая домработница спасает ....
![]()
01 дек 2016, 11:37 · URL сообщения
все то же самое могу сказать о себе ... но , наверное не брезглива ...инчаче не было бы дома столько животных.... я очень брезгливая в детстве была ... а потом - справилась с этим ( как мне тогда казалось ) недостатком ....
01 дек 2016, 11:45 · URL сообщения
много... боюсь вас напугать ![]()
01 дек 2016, 12:03 · URL сообщения
лишнее не люблю - которое полгода в руки не беру .... хотя смотрю сейчас то, что Василиска разместила "Помешанные на чиститоте "... и в ужасе думаю , что накопилось барахло , которое пора отсортировать ![]() Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: ![]() Вот это же не хлам ?! ![]()
01 дек 2016, 12:22 · URL сообщения
![]() .... выбрасываю и чувствую - класссссс ))))))) ![]()
01 дек 2016, 12:35 · URL сообщения ну, это мало
ты бы ещё рыбок могла завести я сегодня писал как моя мать забрала кошек умершей ведьмы их было больше десяти они отца царапали и кусали когда он их тайком вывозил пришлось наорать на мать
01 дек 2016, 12:35 · URL сообщения
суперские ролики ...нужно бы еще посмотреть и вооружиться мешками... ![]() ![]()
а это ни все ...и рыбки есть ... у нас сейчас 6 кошек и 7 собак (пять из них живут в вольере ) , на улицы....а рыбок я никогда не считала .... в свое время были еще хорьки и игуаны ....))) хорьки состарились и умерли ...а игуаны выросли и переехали в зоопарк
01 дек 2016, 12:45 · URL сообщения
все зависит от квадратных метров на душу населения ... ![]() и ко всему прочему - коробка и кресло - с дороги не уйдет и не подвинется ... а животные - они как раз чаще всего спят ...а когда играют - за ними радостно наблюдать
01 дек 2016, 12:52 · URL сообщения
нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
02 дек 2016, 00:42 · URL сообщения
02 дек 2016, 09:51 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, andrii, asija, Bing [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], кацан |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|