Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
вообще не секрет чтобы свои семинары интуитивных отрисовок из эпизодически перевести в системные. да вот теперь еще и пряники неожиданно добавились, люди просят их учить, да мне и самой неожиданно понравилось делать тридэ композиции и домики из пряников.
разная писал(а):чтобы свои семинары интуитивных отрисовок из эпизодически перевести в системные.
да ... хорошо - если разобралась... мне бы тоже хотелось разобраться с этим вопросом ...(если на этот раз я правильно тебя поняла )...как собирать группы регуляно .....как это делать с минимальными энергетическими затратами последний раз - когда я организовывала семинар ( не в качестве ведущей )...я настолько выдохлась , что сейчас даже боюсь вновь браться за это дело .... я тогда совсем обесточилась.... как набирать народ , как давать рекламу , где, как и по какому принципу выбирать залы и тд.... мне нравится заниматься организацией... да и народ тоже иногда просит провести семинар по йоге голоса (((
Марианна Б писал(а):мне бы тоже хотелось разобраться с этим вопросом ...(если на этот раз я правильно тебя поняла )...как собирать группы регуляно .....как это делать с минимальными энергетическими затратами
у меня не только и не столько эти вопросы были..
вот щас доработаю последние смены выйду из этой матрицы и смогу уже осознавать, захочешь какие-то вещи тебе опишу.
Василиска, на всякий случай - мне отвечать не обязательно, чувствуйте себя свободно. Тем более, что я тут с боку припёку, а вы до этого здесь общались.
Крокозябра писал(а):Тем более, что я тут с боку припёку, а вы до этого здесь общались.
все мы с боку припеку ... а я очень даже согласна с большинством ваших высказываний .... про пустоту молчу .... нелогично про нее много говорить ...так она утрачивается .... точнее ускользает
Марианна Б, я маньяк насчет рецептов для пряников, нашла еще один немецкий вообще без меда на инвертном сиропе, все утро делала, теперь два дня должно выстаиваться а меня блин прям свербит скорее выпечь и попробовать
Добавлено спустя 53 секунды: Крокозябра, Лариса редко на форум заходит, не расстраивайтесь
разная писал(а):насчет рецептов для пряников, нашла еще один немецкий вообще без меда на инвертном сиропе, все утро делала, теперь два дня должно выстаиваться а меня блин прям свербит скорее выпечь и попробовать
я вот тоже хочу готовить , готоврить ....
а кто у тебя эти пряники есть потом ?
я сегодня хочу опыть графские развалины испечь... завтра будет кому есть а то дома яиц накопилось.... а сегодня еще деревенских привезли... чего бы из них сделать эдаково .....типа пряников
разная писал(а):я ну блин ненавижу подлых фальшивых говнюков и перца им никогда не жалко я вообще не верю что у них есть сердце.
ты это о тех , кто обижается ?....на перченые фразы ? есть такое .... тоже терпеть ненавижу .... когда человеку что-то открыто говоришь - прямым языком...а он(а) надувает губки ..грозит пльчиком .говорит аяяй... а сам(а) идет за настоящим порохом ..и везде - где только можно его подсыпает...но потихонечку ...из-за угла ....чтобы никто ни вчем не заподозрил - даже он(а) сама себя......
разная писал(а):ну перед нг я их активно продавала
ух ты ...даже так ? я фильм вспомнила .... а название забыла ... там Шерон Стоун фею играет ....я на него ссылку тоже давала ....
разная писал(а):а графские развалины это что такое?
это торт из безе ...абалденно вкусный ... только я редко сподвигаюсь его делать ... яйца вручную взбивать нужно - иначе не вкусно ....
а сейчас - реально - в холодильнике десятков семь яиц ....