Владимир3 писал(а):А вдруг мы тама вместе окажемся?
вместе вы окажетесть только со своим уровнем.
Владимир3 писал(а):Это кто?
как кто, буддисты йоги и прочие уходящие в нирваны.
![]() |
Аватары. Чужие среди Вас.
вместе вы окажетесть только со своим уровнем.
как кто, буддисты йоги и прочие уходящие в нирваны.
08 ноя 2016, 15:42 · URL сообщения
И это тоже присутствует, но и другие факторы тоже присутствуют... И их много...
Нет, не смотрел... Разве все фильмы пересмотришь, их много, а я то один... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Т.е. тебе там не светит? А жаль, я бы тебя там учил уму-разуму... ![]()
Ну это их выбор...Растворение и прочее...
08 ноя 2016, 15:43 · URL сообщения
Этот обязательно посмотрите . Он один такой . И про кирпичи все расскажет , и про сказоные мечты , которые исполняются ... https://www.youtube.com/watch?v=cKH6ZsJO2zM
08 ноя 2016, 15:47 · URL сообщения
Это надо полтора часа смотреть... Принцип уже ясен, и этим принципом я уже в какой-то мере пользуюсь. Попозже всё таки надеюсь посмотрю...
08 ноя 2016, 15:56 · URL сообщения
Я напишу простое, свобода - это чувство, которое поддаётся тренировке. Нетренированную свободу ущемляет буквально всё - жратва, туалет, чесотка, ..., свои и чужие несовершенства и страдания. На тот огрызок от свободы, который у них остался, покушаются все, кому не лень. Даже голодающие дети в Африке в телевизоре. Добавлено спустя 48 секунд:
и даже инопланетяне в чужих росказнях ![]()
08 ноя 2016, 15:56 · URL сообщения
учить там будут вас, а не вы ![]() причем никакой свободы воли для вашего эго больше не будет.
08 ноя 2016, 16:06 · URL сообщения
бородатый анекдот: - ..дети, каждый из вас, кто будет плохо учиться - попадёт в ад. А те дети, которые хорошо учился, попадут в рай Вовочка тянет руку: - Марья Ивановна, а живым можно школу закончить?
08 ноя 2016, 16:07 · URL сообщения
Так я не против... Только сколько людей ты знаешь с намерениями по такой тренировке... Во-первых для этого надо быть в очень хорошей форме и самодостаточным ну и пошло поехало...целый воз и тележка чего должно быть в наличии, чтобы к такой идее прийти и её реализовать. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну мы то этого точно не знаем... ![]()
Так это что тюрьма будет? ![]()
08 ноя 2016, 16:07 · URL сообщения
Вместо того, чтобы сотрясать воздух, не дадите ли определение того, что такое душа и что такое кармическая матрица ? только не на "птичьем языке" типа эфирных, ментальных и пр. тел и полей, а на нормальном обычном ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке. Это к тому, что вы начитались всякой эзотерической ерунды, забили этой информацией свое сознание (создав в нем информационные мемы, вместо знания), и теперь пытаетесь выдать за какую-то систему мира. И еще... Если человек ЧУВСТВУЕТ, что ему то или иное понятие( слово или процесс) понятно, это еще не означает, что он , действительно, понимает смысл этого понятия (слова или процесса). Если человек , действительно, что-то понимает, то он сможет описать это на бумаге.
А если они НЕ ЗАХОТЕЛИ ?Тогда что ? Уж сколько раз писала, что НЕ ХОТЕЛА, да и сейчас не хочу ... Вы начитались всякой эзотерической ерунды, и решили, что стали специалистом .. Вы даже представить себе не можете, что происходит с человеком и его волей, когда его НАСИЛЬНО делают "контактером" те из "тонких планов"... И уж естественно не понимаете, какую цену приходится заплатить, чтобы хоть не много отвоевать себе свободы от них...
08 ноя 2016, 16:09 · URL сообщения
слушай, да какое мне дело до тех людей, до которых я не могу дотянуться? ![]()
Правильно. Поэтому, бросай читать жёлтую попсу, занимайся хоть в спортзале и тренируй самодостаточность.
08 ноя 2016, 16:11 · URL сообщения
ну если невозможность жить от своеволия эго это тюрьма, то да. у каждого уровня своя реализация . ![]() ![]()
08 ноя 2016, 16:13 · URL сообщения
и даже Путин москвичей в Москве ![]()
08 ноя 2016, 16:16 · URL сообщения
Вот тебе и здрасьте ![]()
Ну этим я всю жизнь занимаюсь...
![]()
08 ноя 2016, 16:21 · URL сообщения
они не ощютят моей лубви ![]()
08 ноя 2016, 16:27 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], shurAx, Yandex [Bot], Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|