Обсуждение известных, а также новых Посланий, Откровений, Пророчеств от «Земного» и «Внеземного Разума», от различных сущностей, посланников, представителей, учителей. Очередные даты Концов Света.
Виталий Гром писал(а):вы нашли тихое место. но мир не изменился, стоит только высунуться из щели и волки вас съедят.
Отнюдь, я выхожу , из щели... И мир ВОКРУГ МЕНЯ ни на грамм не ухудшается... Поэтому стараюсь как можно реже выходить, чтобы не портить таким как вы прохождение кармы "халявой"... Они должны сами построить вокруг себя такой же мир...
Здравый смысл это очень субъективное понятие... И зависит он во многом от морали того общества, в котором находится человек... Вы меня не обидели, просто вы меня не понимаете... А наш сидящий у истока уже заждался. похоже...
думаю, что в этом мире существуют только субъективные понятия. то , чего не знаем называем объективным. но, это "объективное" когда познаем оказывается субъектом и мыслит субъективно. согласитесь, ведь все мыслит.
Вы меня не обидели, просто вы меня не понимаете
нет. я вас очень хорошо понимаю. но это не значит, что я должен с вами соглашаться. почему то на этом форуме все считают, если не соглашается значит не понимает. все верят одному источнику. а если есть много источников? например , много основным источником считают ту книгу , которая первой попалась в руки. нужно знать все источники, прочитать всю информацию, чтобы ни одной не поверить??