Предположение писал(а):Вы видите воспринимающего?
да

![]() |
Ченнелинг с высшим Разумом.Модератор: Ditrey
Rey,
Как выглядит воспринимающий за воспринимаемой принимаемой формой? ![]()
29 май 2017, 10:42 · URL сообщения
А ты посмотри на своего, он точно такой же как у меня - и по виду и по содержанию:) Что видишь?:)
29 май 2017, 15:36 · URL сообщения
Ничего не вижу, и при этом мы общаемся - чудесно ведь ![]() Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд: Сверим часики. Например, воспринимая вопросительное сообщение от собеседника сразу видишь комплект - вопрос/ответ? ![]()
29 май 2017, 15:47 · URL сообщения
Это он и есть, видишь?
Я через себя пропускаю то, что ты мне пишешь и становлюсь тобой в этот момент. Таким образом я вижу тебя как себя.
29 май 2017, 18:44 · URL сообщения
так то вижу...этот хитон знаком, конечно же ![]()
Вот, оно. По сути - я сам себе пишу, а ты сам себе отвечаешь и диалог происходит ![]()
29 май 2017, 19:20 · URL сообщения
Даже без сути, а конкретно и буквально именно так, игра одного персонажа:) Мне нравится)) Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: По сути этот же диалог ты постоянно слышишь у себя в голове, когда думаешь, общаясь с самим собой, только тут отличие в том, что мы фантомно разделены по средством тел и расстояния:)
29 май 2017, 19:48 · URL сообщения
В разделение есть возможность играть, и это по своему прекрасно - для разнообразия
![]()
29 май 2017, 20:12 · URL сообщения Если осознать масштабы того, что есть внутри и вокруг нас, с учетом что вышло все это из ничто, то наш мир действительно прекрасен и фантастичен))
30 май 2017, 05:25 · URL сообщения
Вы имеете ввиду, осознать масштаб из принимаемой формы воспринимающего:
одновременно в сторону увеличения (планета - солнечная система - галактики -вселенная) и в сторону уменьшения (функционирующий организм - органы -клетки - атомы и.т.д), где воспринимаемые формы и есть воспринимающий? Наш мир прекрасен ![]()
30 май 2017, 11:28 · URL сообщения ![]() ![]()
Это и плюс нашу возможность мыслить, чувствовать, осознавать, радоваться, ощущать свободу, любовь, гармонию, умиротворенность и тп:)
30 май 2017, 15:27 · URL сообщения
Все проявленные, проявляющиеся и ещё не проявленные формы.
Хорошо, что не всё разу одновременно воспринимается в конкретный момент. Например, нет необходимости ходить летом в сапогах с мехом (смехом, те, что с начёсом) ![]()
30 май 2017, 15:58 · URL сообщения
30 май 2017, 16:49 · URL сообщения Вернуться в Откровения, Послания, Ченнелинги Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Отражение, ScrewUp, state of mind, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|