karuzo писал(а):На мой взгляд один из лучших текстов Нового Философа..
Присоединяюсь ...
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
NeoNilla-NN писал(а):йайа писал(а): Вы хотите сказать, что умеете не мыслить? Мышление - это перевод мыслей в слова.
Вот так ... А я то ( дурак ) всегда думал , что это лишь внутренний диалог
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Прикольно , прихожу сюда *прослезиться ( поржать до слез) ... Где еще можно так оторваться , зависнуть естеством происходящего ( иногда ) . Всем - спасибо за настроение .
carusel11 писал(а):Ауробиндо - существует, я его единственного простил из 176 мудрецов подписавших мне ..., от отмывался активно. Хр-с, это дЕрьмо - не существует - уничтожен полностью эта конструкция из человека и астрального паука.
Nega Lask писал(а):тебе нужна я потому что я человек потому что мне ты можешь рассказать про Мать и Нагваля. собаке не расскажешь и дереву тоже не расскажешь. а я тебя услышу. понимаешь зачем нам люди?
Асти...Буддизм, как и все другие концепции всегда отражают некий уровень Имперской Философии...То есть обнажают те же вопросы, на которые не могут ответить аннунаки.. Это автоматически мигрировало в тело эксперимента вместе с разумом аннунаков. И ни одна концепция ничего не может точно и определенно сказать... Потому что поиск генезис-блока происходит везде...И в Империи, и в Кольце... Может быть старшие уровни сознания Кольца могли бы пролить на это хоть какой-то свет, но мы их язык не понимаем...Мы их можем чувствовать только на уровне их воли, которая становится для нас законом, мерностью, физическими константами и т.д.