![]() |
Таиланд: путешествие с Лотосом (январь-февраль 2017)Модератор: Кицунэ Вот здесь пишут, что не требует специальной подготовки:
Время полета: 15 минут + 5 минут бесплатно: инструктаж и обучение Среднее время адаптации для новичка: 3,5 минуты Процент людей, взлетевших после 1 раза: 99% Ограничения по возрасту: старше 16 лет Ограничения по весу: нет Я хорошо плаваю, но, как обычно, медленно. Проплыть несколько километров для меня не проблема.
28 фев 2017, 18:36 · URL сообщения
keenness,
может быть, ничего сложного и нет только со стороны страшно я не думала, например, что буду кататься на горных лыжах, мне казалось, это для спортсменов на самом деле, берешь инструктора, и он тебя учит 3 дня, в конце третьего дня уже поглядываешь на крутые горки в гольф научиться еще проще опять же берешь инструктора ))) может, и вправду, попробовать при случае серфинг или дайвинг дайвингу в бассейнах даже обучают, видела такое в обычном городском бассейне, как погружаться, как через маску дышать, там и костюмы выдают что же, эти люди какие-то необычные, кто умеет серфить по волнам?
28 фев 2017, 18:48 · URL сообщения
Попробуй. Для любых занятий нужно прежде подружиться со стихией, в которой ими собираешься заниматься. Тогда все обязательно получится. На лыжах, мне кажется, сложнее научиться ездить. Вероятность что-то себе сломать, въехав куда-нибудь или просто покатившись с горы, намного выше, чем утонуть, катаясь на доске. Да и разбиться об воду не получится. Это же не со скалы прыгать.
Люди, как люди. На волны смотреть страшно, но интересно. Особенно, если она внезапно начинает в пену рассыпаться. Помню, что в детстве боялась волн, когда на море ездили. А сейчас было интересно. Думаю, что любому делу можно научиться, если не ожидать быстрых результатов и постоянно заниматься. Кстати, в Тае видела много гольф-клубов. И клюшки в магазине прямо на самом видном месте. Нужно где-то почитать, а не помешаны ли они там на гольфе ))
28 фев 2017, 19:11 · URL сообщения
Вообще, для любого занятия, абсолютно любого, бизнеса ли, ремесла ли, спорта ли и т.д., нужно открыться , как при любви к своей второй половинке в молодости. Собственно это и называется любовью ко всему. Как только это открытие происходит, то вы можете сами последовательно совершить ряд обучающих действий, которые выводят прямиком без ошибок к мастерству, эта последовательность становиться естественной и логичной. Рекомендую именно эту любовь в себе искать, начиная незнакомым делом заниматься. Но не ко всем она так быстро приходит. А потому не жалейте этих пару десятков долларов на инструктора. Он правильные акценты проставит. Да так, что вам сразу будет интересно этим заниматься. И не бойтесь попробовать нового. Например на лыжах, как только тормозить научитесь, то любые горы вам будут по сила, ведь всегда остановиться сможете. Сам многое перепробовал и ещё перепробую, хоть типа как стареть должен ![]()
Вот-вот. Если уж экспериментировать с падениями , то в воде ![]()
Толстые, малоподвижные амеро-европейские туристы... для них видно это единственный доступный вид спорта ![]() Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: И ещё, что хотел сказать... вот эти занятия , хоть и временные, разными видами деятельности, как раз и проявляют ещё немножко своих собственных зажатостей. Нахожу весьма полезным их иногда обнаруживать, вскрывать и подчищать. Такие перемены гибкость сознания поддерживают. Тогда залётные комплексы в нас не приживаются. Главное , перестать боятся выглядеть неумекой, все всегда с чего-то начинали. А если сразу к новому занятию с любовью повернуться, то наслаждение от прогрессы испытаете, и этот прогресс много более быстрым будет, чем у других, кто сопротивляется типа --- немогу-небуду.
01 мар 2017, 09:56 · URL сообщения
От того, что что-то не умеешь, нужно получать удовольствие. Потому что первый раз бывает только раз. Я вот сейчас жалею, что недополучила ощущений, когда первый раз поехала на скутере. Сразу переключилась на то, что я смогу, а нужно было побыть именно в том состоянии растерянности. Вот страх позже я получила по полной программе, поэтому ни о чем не жалею.
В магазине тайцы клюшки разглядывали. Там даже островок был небольшой для минигольфа. В общем, нужно читать - тайцы и гольф.
Не вижу смысла специально щикотать себе нервы. Если уж чем-то заниматься то так, чтобы несчастный случай был случаностью, а не закономерностью.
01 мар 2017, 10:43 · URL сообщения
Согласен с вами. Может те слова как-то прозвучали рисково, но я вовсе не сумасбродный экстремал, только всё в пределах собственных адекватно оцененых возможностей. Теперь бы за этот буер ни за что бы не сел. всё таки не столь подвижный образ жизни, как в молодости. А раньше мог, только лишь забыв ключи от квартиры, перелезть по балконам с соседнего крыла на девятом этаже (только там люди были дома) на 4 в другом крыле и протиснуться в узкую форточку, при этом часто висеть на одной руке было необходимо. Соседи, что позволили, вот такими глазами на это смотрели ![]() ![]() ![]() Так что вовсе не призываю к безумству ![]()
01 мар 2017, 12:27 · URL сообщения
Поживем - увидим )) Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Так как появилась необходимость в редактировании сообщений, да и вообще мой интерес к Таиланду выходит за рамки этой темы, я открыла новую. Здравствуй, Таиланд! Перенесу туда уже написанно о путешествии и буду добавлять новые описания. А так же все, что мне будет интересно узнать о Таиланде ))
02 мар 2017, 19:40 · URL сообщения
Сегодня мне напомнили про эту тему, открытую почти 3 года назад. Я зашла, почитала и подумала, что это достаточный срок, чтобы подвести итоги моего путешествия. Если сказать одним слово о том, что я привезла с собой из Таиланда, то это будет слово свобода Свобода чувствовать, свобода мыслить, свобода жить и свобода умереть. Вспоминая свою поездку, я понимаю, что она не была идеальной. И чем больше проходит времени, тем больше мне нравится эта неидеальность, которая, и правда, бывает только раз в жизни. Я рада, что поехала в это путешествие, познакомилась с Лотосом, Таем и с той частью меня, которая была до этого не проявлена. Вот такой замечательный промежуточный итог )) ![]()
07 ноя 2019, 16:53 · URL сообщения Я также был в Таиланде, мне нравится быть там. Это хорошее предложение, чтобы расслабиться самостоятельно. Я поддерживаю Lotus!
07 ноя 2019, 20:03 · URL сообщения
keenness,
А имидж , который тебе "подарил " Лотос , прическа - осталась , или ты вернулась к прежней ?
08 ноя 2019, 08:49 · URL сообщения
Нет, это не было сменой имиджа. Дома я ещё раз подстригалась под "ананас" и совершенно точно не последний раз. Но именно ради самого действия.
08 ноя 2019, 10:06 · URL сообщения
А мне очень понравилось - как тебе такая стрижка ... очень стильно и красиво.... Если бы у меня была такая форма лица и волосы пожестче - я бы с удовольствием стриглась практически "под ноль "..оставляя один-два см ... Но это не мой стиль ...к сожалению
08 ноя 2019, 10:15 · URL сообщения Не знаю, не могу сказать ничего определённого. Когда в очередной раз подстригусь, будет видно ))
08 ноя 2019, 11:32 · URL сообщения keenness,
Снова в Тайланд не собираешься? Там сейчас сезон как раз класс Что надо Не жарко и без ливней Значит без змей которые падают в парке на голову с деревьев Слышала такие ужастики ![]()
15 ноя 2019, 08:44 · URL сообщения Вернуться в Ищу единомышленников! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], oO11, Rey, Yandex [Bot], Пехотинка Слов |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|