![]() |
Живоглот не может быть просветленнымМодераторы: Крокозябра, Ditrey
а если еще чуток подумать, то кто определяет, что грех, а что нет может, "бог"? так пищевая цепь "божье творение" так сказать если бы "бог" не хотел греха, придумал бы для своих тварей иной способ поддержания жизни и не вводил бы свои творения в искушение тащемта грех - воля "бога" есть если же человек определяет, что грех так это только субъективное мнение, а мнений разных много кому грех, а кому смех всякое бывает Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
удивил, типа, ахахах тут каждый второй "истину" пишет кто пророк, кто брахман, кто вообще бог куда ни плюнь, там "избранный" или "посвященный" сайт то шизотерический в основном В психушке крик из палаты: "Я посланник бога!" Из соседней палаты: "Я никого не посылал!"
08 апр 2017, 21:35 · URL сообщения
правильно тогда узнав случайно, что хоть разок выпив колы, кофе, и много чего еще, ты отведал человечины: p878926.html#p878926 ты не особо расстроишься
10 апр 2017, 06:50 · URL сообщения Между экзистенциальным парадоксом и парадоксом Ферми -
самые просветлённые - иллюминаты; самые вегетарианистые - банкиры... И вообще - умри ты сегодня, а я - завтра... За время своего существования человечество не прекращало быть антропофагом - пожирателем самого себя, иначе, оно прекратило бы "быть"... Когда исчезнут растения и животные, а они исчезнут, если человек сожрёт все растения, которыми питаются животные - человечество, наконец проявит свою истинную природу и без стеснения и угрызений совести любой и каждый будет жрать себе подобного не дома под одеялом, но в ресторанах... ____ ![]()
10 апр 2017, 09:06 · URL сообщения
мир так устроен , что тут все друг друга кушают )))) претензии свои отправь к создателю ![]()
10 апр 2017, 14:03 · URL сообщения Президент думает что делать. Решил оживить Сталина, чтобы тот исправил положение.
Оживлённый Сталин: - Во-первых, всех расстрелять! Во-вторых, покрасить мавзолей в розовый цвет! Президент: - А в розовый цвет зачем? Сталин: - Так я и думал, что по первому пункту возражений не будет.
10 апр 2017, 14:21 · URL сообщения
Когда мне пришлось ремонтировать отпариватель со скромной надписью на ярлыке: "Сделано в КНР для России", я подсчитал, что для расстрела 1млрд. китайцев со скоростью 1 выстрел в 1 сек по 12 часов в день - мне потребуется 63,5 года... Если начать лет в 18, то я должен прожить не менее 81,5 года... Так, что и меня больше интересует вопрос: "А в розовый цвет зачем?" ____ ![]()
10 апр 2017, 15:17 · URL сообщения
Что там какая то кола с мизерными выжимками из почек абортированных эмбрионов... Миллионы женщин по всему миру занимаются оральным сексом! И что то я не встречала демонстраций вегетарианцев против орального секса... Почему они четко не обозначили свою позицию по этому вопросу употребления человечины? ![]()
10 апр 2017, 16:44 · URL сообщения
Может, они просто стесняются? ![]() ![]()
10 апр 2017, 16:49 · URL сообщения
Так и это же хорошо! ![]()
Ты просветлённая? И чего ты кушаешь? ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Твоя аватарка это последствия того, про что ты написала? ![]()
10 апр 2017, 16:51 · URL сообщения просветленные вроде уже давно сказали , что мир это иллюзия ))))
т.е вы никого не убиваете и не кушаете ![]() ------------- человеку же снятся сны , где он не один ))) потом глазки открывает и нет никого ![]()
10 апр 2017, 17:04 · URL сообщения
Что же хорошего в том что ты наполовину фрукт? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Значит получается что все что говорят просветленные в этом мире - тоже иллюзия ![]()
10 апр 2017, 17:05 · URL сообщения Anna Kay Faris, и более того
![]() ![]()
10 апр 2017, 17:09 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|