![]() |
ПародииМодераторы: Крокозябра, Тюлька
улыбку, радости дитя,
прохожий школьник подарил и не исчезла она зря, ее я сохранил. она во мне теплом души, как солнца луч играет и просит: радуйся, дыши, она меня переполняет. не нужно много говорить, слова порой так зыбки, попробуй миру подарить, хотя б одну улыбку.
22 июн 2021, 06:52 · URL сообщения
Дарю своим друзьям
22 июн 2021, 12:12 · URL сообщения ПЕССОА
Кто знает, чем гонимы - Неверной ли мечтой, Иль жаждой одержимы, Иль верою пустой - Идут шуты и мимы, Звучит напев простой. Бредут поодиночке, Попарно и толпой - Спешат без проволочки Незнаемой тропой. Кто первым вспомнит строчки, Тот первым их и спой. Пажи легенды бренной, Поведанной не раз, Уйдя в самозабвенный Лирический экстаз, Не знайте о Вселенной, Не знающей о вас.
26 июн 2021, 21:34 · URL сообщения
перед взором жизнь проходит,
тает день, кровит закат, ты слезу свою уронишь и пойдешь тихонько спать. будет мир тобою бредить и играть твоей судьбой, чтоб могла случайность ведать, наслаждаться пустотой. и как ангел сизокрылый, что спасал тебя не раз... даст тебе на время крылья, чтобы ты стихи учила, впав в лирический экстаз.
26 июн 2021, 21:59 · URL сообщения
светом бренным, тьмой лохматой,
разукрашен кремль навеки, стены те со стекловаты, чуб на лбу тревожит веки, а свинья она откуда, словно чудо с астрахани, подают ее на блюде, только ежьте ее сами.
27 июн 2021, 15:07 · URL сообщения акисава, какой поток ассоциаций к стихотворению ПЕССОА привел тебя к свинье?
Иначе трудно оценить твою пародию. Тоже что-то с космосом? ![]()
27 июн 2021, 15:42 · URL сообщения
Раз акисава это говорит, значит, не без основания. Так почему?
28 июн 2021, 16:04 · URL сообщения Так мы ж договорились и всем разобъясняем, что пишем не пародии, а своё вИдение стихотворений замечательных поэтов.
А ты всё пародии да пародии.
28 июн 2021, 21:31 · URL сообщения
Иду по жизни весело, Не зная кто со мной, На все вопросы жестами Один я иль вдвоем Оркестр там или скрипочка Вписались на ходу И шарик мой на ниточке Играю я в балду
30 июн 2021, 23:57 · URL сообщения ПЕССОА
Кротко и нежно взлетев, Птичий напев Возвещает начало дня, Звеня. Слушаю - вот и исчезло оно... Лишь потому, что я слушал, звучать Было ему дано. Везде и всюду - зря Всходила бы заря, Догорал бы закат, восходил бы рассвет, Если бы я вослед От них удовольствия не получал: Все потеряло бы смысл, когда не чередованье Концов и начал. Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Когда бы не было меня https://ok.ru/video/214309998904
02 июл 2021, 12:57 · URL сообщения
Есть мир, где центр -- Я.
И он внутри, поверь. Напрасны поиски во вне Войди в себя сквозь сердца дверь.
02 июл 2021, 17:53 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|