![]() |
ПародииМодераторы: Крокозябра, Тюлька ХИМЕНЕС Не забывай меня, нечаянная радость! Чему когда-то верилось - разбилось, что долгожданным было - позабылось, но ты, неверная, нечаянная радость, не забывай меня! Не позабудешь?
21 фев 2022, 19:25 · URL сообщения
Не забывай меня, нечаянная радость! Забудь меня, нечаянная глупость! ![]()
21 фев 2022, 21:55 · URL сообщения ХИМЕНЕС
ЮНОСТЬ Когда сказал ей в тот вечер, что я уеду наутро, она, взглянув, улыбнулась, но как-то странно и смутно. - Зачем ты едешь? - спросила. - В долинах нашего края такая тишь гробовая, как будто сам умираю. - Зачем ты едешь? - Я слышу, что сердце крикнуть готово, хочу кричать - и ни звука, хочу сказать - и ни слова. - Куда ты едешь? - Куда-то, где выше небо ночное и где не будет так тихо и столько звезд надо мною. Ее глаза потонули в тиши долин беспробудной, и, погрустнев, она смолкла с улыбкой странной и смутной.
26 фев 2022, 12:23 · URL сообщения Солнцу скажи о закате,
О полетах своих и утрате, Но вспомнишь, что солнце не юность, Взойдет поутру и нет былой грусти
28 фев 2022, 11:20 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Георгий Петров, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|