![]() |
ПародииМодераторы: Крокозябра, Тюлька До чего же спокойны вещи! Рядом с ними всегда уютно. Их руки и наши руки встречаются поминутно. Они не мешают мыслить, тактично-ласковы с нами; сами мечтать не умеют, но грезят нашими снами. Им любо все, что нам любо; они нас ждут терпеливо и всегда встречают улыбкой, застенчивой и счастливой. Вещи - любовницы, сестры, подруги... Из дней вчерашних вы нам возвращаете щедро падучие звезды наши!
10 мар 2022, 21:09 · URL сообщения
Падучие ангелы наши, Покорность нас, вещей земных, Придала вам крылья создателя, Но мудрости лишила созерцательной
11 мар 2022, 20:05 · URL сообщения ХИМЕНЕС По закатному золоту неба журавли улетают... Куда? И уносит река золотая золоченые листья... Куда? Ухожу по жнивью золотому, ухожу и не знаю - куда? Золотистая осень, куда же? ...Куда, золотая вода?
30 мар 2022, 20:02 · URL сообщения Жить надо, дыханье затаив,
Пока на дальнем горизонте Не распознаешь светящийся поток, Что унесет тебя в чарующую даль (Я чувствую дыханье Уитмена)
31 мар 2022, 17:40 · URL сообщения ХИМЕНЕС
Сначала пришла невинной - под девическим покрывалом, и я, как дитя, влюбился. Но платье она сменила - разоделась, будто для бала, и я от нее отвернулся. Явилась потом царицей, в драгоценностях небывалых, и в гневе я задохнулся! ...Но она раздеваться стала. И я улыбнулся. Осталась в одной тунике, маня простотой античной. И вновь я к ней потянулся. И сняла под конец тунику и во всей наготе предстала... О поэзия, - страсть моей жизни! - нагая, моя навеки!
20 апр 2022, 09:45 · URL сообщения Я в ужасе тихом проснулся
Толстуха в брильянтах нависла Сверкая клыком золочёным. Называет меня ей сужённым И ручку из пальцев отгрызла. Уже не пишу я виршей Где строчки читались взахлеб И облик исчез твой рыжий, И убивает обычный треп
20 апр 2022, 21:09 · URL сообщения Фильм Иржи Менцеля "Поезда под пристальным наблюдением" 1966 г. отнесен режиссером как бы к комедии, т.е. пародии на события во 2-й мировой войне.
Но реплики доморощенного командира звучат в унисон с высказываниями светлоликого властителя. Фрагмент phpBB [media]
21 апр 2022, 21:38 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], otechestvenny, разная, tsvetaeff, Yandex [Bot], петр 777 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|