![]() |
ПародииМодераторы: Крокозябра, Тюлька Хименес
Если б только роз я жаждал!.. Только звезд - и больше ничего!.. Но в явленье малом каждом вижу то, что видно сквозь него.
10 дек 2022, 16:01 · URL сообщения Я чувствую, что в тёмной глубине
мой парусник на что-то натолкнулся огромное... И только. Ничего не происходит! Волны... Тишина... А если всё уже произошло и, безмятежных, нас переменило?
17 дек 2022, 23:42 · URL сообщения Не знаю . Какое то *хрустальное волшебство этого и музыкой , и глубиной содержательности самого сценария держит меня в своих объятиях , словно еще недо растворилось во мне должной глубиной восприятия ... Полнотой выраженности настолько , чтобы *отправиться - дальше .
Спасибо . ![]() Нам все старается помочь Себя в попытках - превозмочь Уже души своей влеченьем К иного сутью - обретеньем ...
01 янв 2023, 02:12 · URL сообщения
Я чувствую , что в Темной глубине Мой парусник на что то натолкнулся ... Огромною волной наперевес И - растворившись в тишине уснувшей ...
Тогда уже заложники того Что к новому , в итоге , пробудило ...
01 янв 2023, 14:47 · URL сообщения Fim,
зачем вам "новое", как жупел из ничто? Все новое становится старинным! И старое - не меньше "хорошо". В роскошной роскоши, сияющей "старинным". ![]()
01 янв 2023, 15:12 · URL сообщения ПОЛЬ ЭЛЮАР
Написал я унылые дали, а люди устали, устали за радостью гнаться в печали. Написал я унылые дали, где люди дворцы воздвигали. Написал я бесцветное небо, и море с его кораблями, и снег, и ветер, и ливень. Написал я бесцветное небо, где люди дворцы воздвигали. Потерял я долгие годы работы своей и покоя. Никого не смутил я. Счастливцы, ни о чем не просите - пойду я в двери огня стучаться.
11 янв 2023, 00:22 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], разная, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|