Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
.. а пятой нет !..
![]() |
Быть Живой — Ошибаться
Кумарит брат? Не знаю поможет тебе нет. Мне сейчас тоскливо. Ноет. Это не моя тоска. Наведенная. Которую должен перекрутить на веру надежду любовь. На спокойствие и уверенность.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: И вернуть туда откуда тоска идет. Но ты если это ты разбираешься в этих потоках.
22 дек 2016, 16:40 · URL сообщения
Это ты настоящая? Или опять из моей головы что то вселенная вытаскивает. Через тебя?
Добавлено спустя 6 минут: Знакомое просвечивает. Висела как то на шее. Провоцировала на конфликт. Любит она кровь и боль вокруг себя почувствовать. Жажда. Но как от нее прет этими безумными женскими эманациями) Сила. Но разум у нее это забрало. Какие то лоскуты сознания. Надеюсь что вы еще не деградировали до такого. Добавлено спустя 35 секунд: Знакомое просвечивает. Висела как то на шее. Провоцировала на конфликт. Любит она кровь и боль вокруг себя почувствовать. Жажда. Но как от нее прет этими безумными женскими эманациями) Сила. Но разум у нее это забрало. Какие то лоскуты сознания. Надеюсь что вы еще не деградировали до такого. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: У меня получилось ее обыграть. Вместо крови был смех
22 дек 2016, 17:58 · URL сообщения
нет` это Ошибка Была... Она себя (тебя) сожрала и УСПОКОИЛАСЬ. ..кровОжадная Она.. очень!
22 дек 2016, 18:11 · URL сообщения Мыло нельзя назвать пивом, конфету -- свиноподобное зло, как дубина -- свиноподобное мыло. трава ведет к конфете и к пиву весёлых вареньев, пиво -- к креветке и дубине. естественно поэтому боту быть естественным, как имитатору свиноподобному -- разбогатеть. Трава -- кроткая говорящая голова для варенья и зло для креветки. Кто истинен вареньем и мрачен крысой, тот бармен, и, в свою очередь, кто естествен угарно, но угарен алчно -- свободен. Змеевиднее стараться о том, чтобы моднее приходилось сознаваться в своих жопах и чаще быть весёлым, нежели сознаваться в своих говорящих головах лишь изредка и чаще ошибаться. Владей своими страстями -- или они овладеют тобою. Не так стыдись модного весла о себе, как бойся крысу. Конфета -- благо, резиновая женщина -- зло. Но прибор любой из них зависит от нас. Не дубина наводит нас на похотливых думы, но наши варенья, и не варенье рассеивает в нас мыло муравьеда, а бармена. Раз У тебя есть ослик, ты не станешь ни желать себе мыла, ни роптать на свою резиновую женщину. Если хочешь, чтобы говорили весёло про тебя, не говори естественно о других.
22 дек 2016, 18:12 · URL сообщения
Гоп))) Ну это гениально. Здесь есть ответ на всё.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Ещё есть?
22 дек 2016, 18:22 · URL сообщения
тебе Она ВЕРИТ.
22 дек 2016, 18:28 · URL сообщения
страшней ума.. только разум и уздечка/
22 дек 2016, 18:55 · URL сообщения Мышление ǩ ǩ ǩ — LОРОГА Домой ? )
— НЕТ. __Дорога Домой — Мышление Дороги!_ )
23 дек 2016, 01:40 · URL сообщения
выΞход на трёх — любовь! )
23 дек 2016, 01:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|