монитор писал(а):Может ли еврей убить паука?
Не задумываясь. Сам наблюдал этот процесс.
![]() |
Как поступите - ПаукМодераторы: Крокозябра, Ditrey Снэ,
без еды две недели спокойно обойдусь. Без процесса жизненного удовольствия - никак. :)
01 сен 2013, 16:14 · URL сообщения
Да какая марля, было дело, оне на третий этаж скалалазили по стенам, еще и в двери прорывались, с ног сшибали, во де хрусто было... И прятались они ни где-то там под ванной, в ожидании капли воды, а в комнате, поближе к постелям. Привычку спать на полу я потеряла очень быстро ![]()
01 сен 2013, 18:49 · URL сообщения
GenieX, хорошо пояснил о причинах убийства "не нужно плодить сущности без надобности"
именно так... ![]() я как-то рассказывала как прочувствовала через себя что испытывал комар когда я его скинула в воду а он боролся за жизнь я его тогда из воды выплеснула...
01 сен 2013, 19:48 · URL сообщения
Укусил бы его, ведь детей не один, а двое.
01 сен 2013, 21:37 · URL сообщения lapa,
у меня в квартире сроду не было тараканов, поэтому меня тараканьи страсти не касаются. Описаный метод использует моя мама, которая живет на 13 этаже. У кучи соседей тараканы есть, у нее нет. Потому что дома сухо и чисто.
02 сен 2013, 10:30 · URL сообщения
Вот из парочки квартир, не совсем чистоплотных соседей, они и бежали. Лето было, окна, двери открыты и им явно было все равно куда шнырять, особенно вечером, подходишь к окну, а они по уголкам рамы притаились и ждут.
02 сен 2013, 11:11 · URL сообщения lapa,
понимаете, тараканы идут в квартиры, прежде всего в поисках воды и только потом - еды... Нет воды - таракан или помирает, или уходит искать ее в другое место... У людей, которые ставят вымытую посуду сушиться, обычно заводятся тараканы, потому что в поддоне всегда вода. То же самое с мокрыми губками, тряпочками и невытертой после использования ванной... У меня все лето балконы и окна открытые, да и зимой часто - никакие тараканы к нам не ходят...
02 сен 2013, 11:27 · URL сообщения
Несколько дней спустя, после нашествия, стала находить трупики, думала букашки травленные.
Да там под нами было две квартиры, бомжатник, в общем-то, и что именно сподвигло таракашек бежать к соседям, вонь, голод или пожары, сказать сложно.
02 сен 2013, 19:30 · URL сообщения
Ох уж эти соседи.
10 янв 2016, 02:04 · URL сообщения
А что обсуждать бредятину психбольного, из эпохи охоты на ведьм в 80-х
11 янв 2016, 00:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|