![]() |
Как поступите - ПаукМодераторы: Крокозябра, Ditrey Как поступите - ПаукСитуация.
Вы идете ночью в туалет и там в укромном уголке обнаруживаете паука из рода Черных Вдов. Пауки эти крайне ядовиты, возможен летальный исход для детей и ослабленных. В семье двое маленьких детей. Напишите как Вы поступите и самое главное, почему?
02 авг 2013, 21:40 · URL сообщения Загони в баночку и выстави на форуме фотку с обращением к спецам, действительно ли это ядовитый паук. Если не ядовитый - выкинь в полисадник, если ядовитый - смой в унитаз или еще как на вкус. Спецы порекомендуют
![]()
02 авг 2013, 21:45 · URL сообщения Снэ,
Я сам спец. Паук ядовитый. Значит Вы бы убили, а почему?
02 авг 2013, 21:49 · URL сообщения orthodox, найди в городе того, кто занимается их изучением
даже как хобби и отдай ему почему, думаю понятно...
02 авг 2013, 21:53 · URL сообщения Инь,
Не совсем понятно... для исследования?
02 авг 2013, 22:04 · URL сообщения Bizarre,
Лаконично. Спасибо!
02 авг 2013, 22:06 · URL сообщения Re: Как поступите - ПаукА что сразу "опасен"?! Если ты спец, то должен знать, что это тока периодами. Весной, например.
02 авг 2013, 22:08 · URL сообщения
Поясню. Я уже поступил по своему. Мне интересно как Вы бы сделали. Для меня это стало не легким выбором. Особенно когда 5 минут назад писал в форуме о вселенской любви и единстве и слезы капали от умиления. А тут бац - паук. ![]()
02 авг 2013, 22:12 · URL сообщения Снэ,
Они в большинстве не агрессивны, тяпнут только когда придавишь, если ребенок например пальчиком дотронется. Я так понял для Вашего решения не хватает исходных данных. Хорошо, упростим для вас, ну или усложним... Сейчас весна, и паук полон до краев страшным ядом.
02 авг 2013, 22:17 · URL сообщения
он сам решит как о нём позаботиться...
02 авг 2013, 22:24 · URL сообщения Re: Как поступите - ПаукПоложись на Бога и отстань от несчастного паука наконец.
02 авг 2013, 22:29 · URL сообщения ..есть вопрос - этот паук живет в квартирах или его по случаю привезли и он сбежал из баночки?
![]()
02 авг 2013, 22:29 · URL сообщения Снэ,
Ясно, Вы бы его уболтали и он бы сам смылся. ![]()
02 авг 2013, 22:40 · URL сообщения концепция,
Их много вокруг. Сам пришел в дом жить.
02 авг 2013, 22:42 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, Yandex [Bot], Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|