всегда по доброму завидовал тем, у кого получается сочинять стихи. У меня иногда складывается в рифму четверостишие, но не больше. Наверное, для этого необходим талант. У вас он есть

![]() |
Космическое одиночествоI r i n a,
всегда по доброму завидовал тем, у кого получается сочинять стихи. У меня иногда складывается в рифму четверостишие, но не больше. Наверное, для этого необходим талант. У вас он есть ![]() ![]()
28 ноя 2016, 19:57 · URL сообщения Ну все верно: мучим-любим, стая, книжки...
Каждому - свое. Лицемерить и фарисействовать - не обязательно. Не нужно поверх этого овечью шкурку цеплять и в горло ближнему впиваться. То, что вы это делаете регулярно, в том числе в этой теме. Именно это - зло. И именно поэтому написал здесь. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Бегаете стаей - бегайте. А если овечки у Бога - и это можно. Но вот смешивают одно с другим - лицемеры, фарисеи. Отсюда столько глупости в темах и дискуссиях. Действуете вы как стая, а шкурки овечьи поверх. Не порядок. Остальных вводите в заблуждение. Автор темы просто ребенок рядом с вами...
28 ноя 2016, 20:01 · URL сообщения АнтиГуру,Я никогда в жизни не писала стихов и даже не любила их читать. Потом, моя подруга произвела на свет целое собрание сочинений и я, читая их, восхищалась и тоже по-доброму завидовала. Мне было уже около сорока. А потом меня посетила мысль, что если у нее получается, может и мне тоже попробовать? Попробовала - получилось четверостишие, песенка. Я была такая счастливая, пела ее не останавливаясь несколько дней. А потом, понемножку, четверостишие за четверостишием стали они приходить. Но я уже вниманием и устремлением не могла от них отрваться. Они стали для меня манной небесной. И видимо поэтому, стали приходить больше и более глубокие.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Конг,Бу-бу-бу ![]() это правда, поэтому мы его очень сильно не задеваем, так, слегка только, кисточкой хвоста... ![]()
28 ноя 2016, 20:06 · URL сообщения
![]()
...а оставили только "кисточки на хвостиках". ![]()
28 ноя 2016, 20:18 · URL сообщения
Ну, мне не хотелось в подробностях на эту тему печальную живописать, в реале я думаю, что и стая пуделей будет смертельна какому-нибудь совсем никакому коту.... ![]()
28 ноя 2016, 20:32 · URL сообщения
Добавлено спустя 33 секунды: я в любом случае поставлю на кота ![]()
28 ноя 2016, 20:35 · URL сообщения
Да хоть на облезлого дворнягу. ![]() ![]()
В космосе полно всякого мусора. Подумаешь, одним больше, одним меньше. ![]()
28 ноя 2016, 20:47 · URL сообщения
как говорят у нас на "колыме": "Thanks, God, for small favors!" ![]()
28 ноя 2016, 21:02 · URL сообщения
что у тебя есть от себя, а не от других? все твои мысли, слова и выводы, желания, эмоции и тело - всё это приобретённое, полученное от кого-то... так что... phpBB [media]
28 ноя 2016, 21:03 · URL сообщения
нет, вы посмотрите только на этого наглеца. замусорил весь форум своими глупыми темами в одно предложение и еще чем-то там недоволен... ![]()
28 ноя 2016, 21:05 · URL сообщения Зеркало, реальное зеркало..... Ведь ТО ЖЕ САМОЕ можно с полным основанием сказать ЛЮБОМУ из вас, даже с бОльшим. Где же ваша "равностность", где же ваши прочие песни о "безусловной" "Любви"? Вы - лицемеры. Запомните это!
28 ноя 2016, 21:13 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], WIQ, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|