Конг писал(а):где же ваши прочие песни о "безусловной" "Любви"?
так это ваши песни, Конг.

![]() |
Космическое одиночество
так это ваши песни, Конг. ![]()
28 ноя 2016, 21:16 · URL сообщения Ведь это не он, а вы захламили форум флудом про "Бога" и "Любовь", используя их как оружие для разборок. Он в этом плане гораздо скромнее. По сути вы от него НИЧЕМ не отличаетесь. Не видите... И не видите именно из-за бревна в своем глазу...
Он здесь - не важен на самом деле. Важно как вы себя проявляете. Вы - сами. Ваш искренний гнев "праведный", прод разговоры о "безусловной лубви", о "равностности".... Это мрак души, это лицемерие...
28 ноя 2016, 21:18 · URL сообщения
Это ложь. Я же постоянно выкладываю ссылки на лицемерные посты АнтиГуру как раз на эту тему. А вы, не вы ли тут Богом и фарисейской авой всем глаза замусолили? Что, ваш Бог учит не безусловной Любви? А если учит безусловной, то какое вы право имеете "благолепие" и набожность изображать? Ведь лицемерие, фарисейство наглое тогда получается. Даже не стесняетесь...
28 ноя 2016, 21:21 · URL сообщения
Один молодой человек пришел к старцу, получать учение. После нескольких дней, проведенных рядом с учителем, молодой человек пришел в ярость. "Учитель," заявил он с возмущением, "почему вы так спокойно принимаете оскорбления, которыми вас осыпают ненавистники?!" Старец предложил молодому человеку пойти с ним. Он привел его в подвал своего дома и, открыв старый покрытый пылью сундук, стал что-то в нем искать. Наконец, он вытащил из-под самого низа старый засаленый халат, весь в дырах и бросил его ученику. "Надень это," повелительно сказал он. Ученик не согласился: "для чего мне одевать ваш старый рваный халат, когда у меня есть своя нормальная одежда?" "Ты не захотел облачиться в то, что бе бросили? Так почему же ты думаешь, что я должен одевать на себя то, что мне бросают люди?" произнес учитель. ![]()
28 ноя 2016, 21:27 · URL сообщения
Кхм... ![]() ![]()
28 ноя 2016, 21:28 · URL сообщения
ну, в принципе, я поняла, что он здесь ни при чем, что вы не к нему пришли. соскучились? ![]()
28 ноя 2016, 21:38 · URL сообщения
Тут нет никакой разницы между Любовью с большой или любовью с маленькой буквы. Как мать учит своего ребенка любви-привязанности, так и Любви учат. Но это другая тема. Речь о том, что постоянно мусолить глаза ложной религиозностью, ложной набожностью - это именно фарисейство, лицемерие. Ошибки, слабости свойственны всем, но не каждый при этом надевает на себя одежду добродетели. Вот это - гораздо бОльшая наглость, чем та, в которой она обвинила автора темы. Просто зеркало, это интересно наблюдать: наглость и полная неспособность видеть себя со стороны.... Только отсюда моя настойчивость.
28 ноя 2016, 21:38 · URL сообщения
Можно научить ребёнка писить и какать в горшочек, а вот писить и какать он итак умеет. ![]()
28 ноя 2016, 21:47 · URL сообщения
может это и не так плохо. посмотри на наше общение... ![]()
28 ноя 2016, 22:04 · URL сообщения
обратите внимание, что по сути, всё было тихо и мирно до тех самых пор пока не появился всех безусловно любящий мистер обвинитель - Конг ![]()
28 ноя 2016, 22:10 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Stalker, Yandex [Bot], Крестьянин, Фокусима |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|