lanselot писал(а): ...Цфата Виды...
...

![]() |
Пир. Наедине с миром, наедине с собой.Куратор темы: vimala
... ![]() ![]() ![]() ![]()
20 апр 2017, 22:07 · URL сообщения Toriana, Тори!
Классная! Классная работа! И вот нужно бежать... А ведь про ту твою работу - портрет Девочки хотелось бы написать... Обязательно. Есть работы, которые поселяются внутри. И живут. Согревают. Тормошат. Зовут. Такой у тебя получился портрет. Но это так... заметки на полях. потом еще в твоей теме напишу.
21 апр 2017, 09:12 · URL сообщения
а я ее удалила, пока она не совсем вписывается в цепочку темы ![]() за день в рубрике "репортаж". ![]() в младшей возрастной группе, ростиком маленькая, а я сидела в зале, с приличного расстояния снимала то, что происходило на сцене, умудряясь поднимать камеру поверх голов, сидящих впереди зрителей.
21 апр 2017, 09:46 · URL сообщения
Solo в музыке меня очень успокаивает, наверно потому, что возможен диалог? ![]()
21 апр 2017, 11:47 · URL сообщения
phpBB [media]
21 апр 2017, 15:04 · URL сообщения лунный ветер, спасибо, красота не реальная! (Спасибо за идею еще посмотрю другие.)
Кстати, интересное наблюдение: музыка все-таки самая универсальная, захватывает бессознательные слои психики гораздо сильнее.Прочитала перевод стиха, именно его слышала в детстве, сильный страх,потом оригинал, построчный перевод стало больше эмоций, потом арию еще хуже, потом девушка исполняла на скрипке одну музыку(ее в детстве никогда не слышала)вообще шок.Сейчас все проработала, услышала у Гарретта полностью переработанную на современный лад версию и опять цепляет жутко! Это про Erlkonich
21 апр 2017, 18:40 · URL сообщения лунный ветер,
У тебя дар - даровать... Такое, что и не могу назвать... Фотографирую... фотографирую разное... А хоть что-то уместится? Стихи вот захотелось писать. Пока с непривычки не стихи, а какая-то медь звучащая... Но я надеюсь... На живое.) ![]() soli, музыка... Если читала "Вся правда о нас"... не читала? и тоже ничего.) Там был герой - Пророк, который открывал вопрошающему - правду о нем. Фишка была в том, что Пророк именно считывал то, что под суетой. То что человек сам хотел. Но боялся даже самому себе это признать. Музыка - Пророк... ![]() Ланси... Шаббат шалом! Фотографии здоровские! Аж пахнут Солнцем... Даже в гротах.) А у нас сегодня почти весь день - метель, туман... К вечеру лишь, около 20-ти, Солнышко появилось. Наверное, пожелать спокойной ночи.)) phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Haна, привет! Смотреть - завтра! Еще несколько дел... И отбой.)) С мыслью - а утром - сюрприз! Ты была в Ирландии? Можешь рассказать, если была?
21 апр 2017, 23:30 · URL сообщения
Нет к сожалению Очень хотелось бы ![]()
21 апр 2017, 23:34 · URL сообщения soli,
Я что-то помню... Я что-то точно знала... А вот конкретно ничего не могу вытащить... Сегодня шла по Каменоостровскому. Интересные такие скульптуры из гранита с нотными знаками - хранители входа. Оказалось сквер композитора Андрея Петрова. Там - все с напоминанием о музыке. Распогодится - поснимаю. Почему-то хочется тебе показать. ![]()
21 апр 2017, 23:38 · URL сообщения
Этот мир разбросал зеркала, Погляди, здесь одни отраженья. Отражается небо, вода… Даже вечно бегущее время. Отражает всю жизнь торопясь, Чтоб успеть отразиться утратой, Вот ты вновь отразился в сейчас И исчез из ниоткуда в куда-то *** Мне часто видится в ночи Моей души мерцают звёзды, Луной открытые ключи И соком налитые гроздья – Всё то, что только жизнью дышит, К ним ещё смерть не подошла Но, в глубине, что неба выше Творила адские дела Свой меч готовит ратник смелый И в нём, как в той печи, огонь Месть раскалилась – стала белой И, чуя бой, встревожен конь! Ты слышишь стоны и сквозь сны Пылится меж степей дорога… Всего полшага до весны И столько же – в объятья Бога!
21 апр 2017, 23:38 · URL сообщения
И мне. На днях смотрела фильм давнишний "Секреты привлекательности" - там мой любимый Пирс Броснан. Похожий на моего отца. ![]() И - Ирландия... Зеленый остров... Мечта. Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Есть одна работа, толком не знаю чья. Очень мне нравится. ![]() Виноград - символ жизни,плодородия и изобилия. У нас считается, что корни лозы так глубоко проникают в землю, что сок - это соки самой Земли. Жизни всегда чуть больше чем Смерти... Все будет хорошо.
21 апр 2017, 23:40 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Asian, Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|