образно
искренне
до сих пор в голове крутится
![]() |
Пир. Наедине с миром, наедине с собой.Куратор темы: vimala
lanselot,
![]() образно искренне до сих пор в голове крутится
31 июл 2017, 13:03 · URL сообщения
31 июл 2017, 13:41 · URL сообщения Re: Пир. Наедине с миром, наедине с собой.Привет,Вималуш!
Ваня последнее время подсел на аниме.Я не вполне разделяю это увлечение,но некоторые сериалы мне нравятся - не фантастика,не приключения,а о романтических отношениях.Вот сейчас смотрю по его рекомендации http://seasonvar.ru/serial-11582-Moya_istoriya.html Очень миленькая история,вызывает воспоминание о первых чувствах. Хочу поделиться. ![]()
31 июл 2017, 16:40 · URL сообщения Ланси, привет!
Спасибо тебе и Ване. Посмотрю вечером. лунный ветер, здравствуй! Если о моем молчании, то это просто. Пока более-менее свободное время нужно разгребать то, до чего раньше не доходили руки, что откладывалось... откладывалось. И превратилось в больную мозоль. Невозможно сосредоточиться на чем-то, если такое висит над головой. А песни - украшают жизнь мою.)) ![]() phpBB [media]
31 июл 2017, 17:45 · URL сообщения vimala, отличная цитата.Даже гениям удается лишь пару раз в жизни "дотянуться до звезды" - создать действительно шедевр.Но поставить шедевры на поток невозможно.И даже если стоит подпись гения, ни значит, что произведение гениально.
04 авг 2017, 11:09 · URL сообщения
Не знала, что Вы - танцовщик... soli,
Согласна. А еще, видится, ожидать, требовать этой всегдашней шедевральности,... не знаю слово. Творческий человек и сам, в первую очередь сам, чует где не дотянул. А когда начинаются упреки и нападки... Это может сломить... С другой стороны, искусство - это прокладывать путь в неизведанное. И даже шедевры бывают восприняты через годы. Очень часто, то что по вдохновению, вообще не продается автором. На жизнь только коммерческие работы. Или вообще другое занятие. И хотела еще сказать. У нас есть еще орган в Консерватории. Я совсем забыла о нем. Но здание уже несколько лет реставрируют и будут еще долго реставрировать. Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: ![]() Работа Александра Петросяна. "взгляд" (архив, 2001г.)
05 авг 2017, 22:02 · URL сообщения
Что касается искусства, то слово "требовать" вообще неуместно.Самое наверное главное не бояться ошибиться или тем более не понравиться. Любое творчество может остаться непонятым.Это же способ самовыражения. И музыка тоже одна и та же у разных исполнителей звучит совершенно по разному, как будто разные произведения, а на самом деле одно и тоже играют.У кого-то Бах звучит идеально, у кого-то Паганини. Мне кажется здесь резонанс исполнителя с автором.Поэтому о вкусах не спорят. Последний раз редактировалось soli 06 авг 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
05 авг 2017, 23:16 · URL сообщения
Сегодня встретилось и очень понравилось как сказала Жаклин Кеннеди-Онассис "Once you can express yourself, you can tell the world what you want from it… All the changes in the world, for good or evil, were first brought about by words" "Как только вы сможете выразить себя, вы можете рассказать миру, что вы хотите от него ... Все изменения в мире, добра или зла, были впервые вызваны словами" По-моему "слова" - это намного шире, чем буквенные обозначения.
06 авг 2017, 08:26 · URL сообщения vimala,Жаклин хорошо сказала и многое изменится в мире по ее слову и ей есть смысл рассказывать миру чего она от него хочет, потому что это люди относящиеся к разряду "богов", имеющие власть.У простых смертных немного по-другому.
В любом случает, то что создает человек - это отражение его самого, на каком бы уровне иерархии он не находился. Творчество свободно, можно делать все что угодно...Единственное надо помнить, что ты несешь всю полноту ответственности за свои осознанные и неосознанные действия и даже за свои проявленные и не проявленные чувства.И эта ответственность только перед собой, а не перед кем-то.Если глянуть на мою карту(гороскоп)то у меня с этим проблемы, я уже "дров наломала" ![]() ![]()
06 авг 2017, 11:39 · URL сообщения
Мне видится, что по другому - это масштаб. Но качество... Не знаю, еще не пронаблюдала в своей жизни, но недавно услышала что из всех событий 10 % - вне нашего влияния, а остальные 90 % происходят в зависимости от нашей собственной реакции на них. Вот да
Совершенно согласна про ответственность. Можно все, но вседозволенности нет.
Конечно. Спасибо, что откликнулись. Я думала о Вас. То. что думала, что хотела обсудить, на данном этапе не решилась обсуждать. Хотя получила подсказку и буду двигаться в этом направлении. phpBB [media]
06 авг 2017, 14:28 · URL сообщения
06 авг 2017, 15:43 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Белый Заяц, Ботокс Ян, Bing [Bot], Google [Bot], Lanuhum, Majestic-12 [Bot], OM_beauty, potS, thaiman, Yandex [Bot], Крестьянин |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|