не кушай на ночь вискас

![]() |
Пир. Наедине с миром, наедине с собой.Куратор темы: vimala
koт,
не кушай на ночь вискас ![]()
04 авг 2018, 22:54 · URL сообщения Стихи Тани Либерман.
август 18-го + 35. зомбоапокалипсис не в тварях выедающих мозг а в температуре плавления и вот ты кукла из ваты ты тающий воск облизывая губы раздвоенным языком завидя любой источник воды ползешь извиваясь на брюхе вдоль мостовой стараясь не оставлять следы
04 авг 2018, 22:59 · URL сообщения
koт,
![]()
04 авг 2018, 23:03 · URL сообщения
koт,
а ты думал
04 авг 2018, 23:05 · URL сообщения
Александр Гутин
Мне здесь всё мне до боли фантомной знакомо, Здесь утро у моря притихшее стынет, Мы долго по миру скитались без дома, Чтоб не дорожить каждым камнем в пустыне. Здесь тихо хранят свои тайны оливы, И зной проникает в машины сквозь стекла, И светят ночами огни Тель-Авива, А утром поднимутся жалюзи окнах. И сколько б меня по земле не бросало, Я здесь ощущаю, как прежде, как дома, Девчонка кудрявая в форме ЦАХАЛа Мне вновь улыбнется в тени Ха-Яркона. Израиль бывает крикливым и громким, Бывает спокойным и даже тревожным, Подростком худым с тихим голосом ломким, Старушкоц, сидящей в кафе придорожном. Здесь заново мы возродились из сажи, Здесь солнце и соль оседают на губы, Убить нас нельзя, это каждый вас скажет, Не стоит пытаться, сломаете зубы. Мы звон не забудем тревожный и тонкий, И пепел, который ложился на травы, И синие цифы на коже ребенка, За черной колючкой ограды Дахау. Израиль мой! Остров, граница излома, Века не считающий, словно минуты, И снова шепчу себе: — Вот я и дома, А ты отвечаешь: — Шалом, это круто!
04 авг 2018, 23:09 · URL сообщения
![]()
04 авг 2018, 23:12 · URL сообщения
Не!) Это моя личная мантра - Да какая разница!
04 авг 2018, 23:14 · URL сообщения Отец тебя всегда засчичал.
Оно часто так. Вот о том что ты обижаешь ся. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Ни одна жена не оценит. - Тебе звонили. - Номер. Собираюсь и ухожу. Без объяснений.
04 авг 2018, 23:14 · URL сообщения
Это да. И сейчас защищает. Отец. И на людей везет хороших. Пусть даже они прячут это... Ну очень глубоко.
04 авг 2018, 23:19 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, andrii, AVG, Bing [Bot], delott, Google [Bot], Nekto, Ридж, гастат, ScrewUp, Vidjay, Yandex [Bot], Затойчи, Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|