![]() |
Пир. Наедине с миром, наедине с собой.Куратор темы: vimala
keenness, я читал Ваши посты начала нового форума.
Талантливо. но, как каждый талантливый человек, способный в малозаметной искре показать миру столкновение вселенных, В данном случае.... такой искрой послужила ошибка восприятия... Не калечьте себя. Ни Лотос со мной, ни я с ним не выясняли отношения. просто ввиду отсутствия причины. поклон. phpBB [media]
21 ноя 2020, 10:46 · URL сообщения
будь аккуратнее vimala/
невероятно талантливый снайпер с накрепко сбитым прицелом. надо же было такое выдумать!?
угомонитесь, keenness. в нас нет того, что Вам указывает наваждение. phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: пойду-ка я тоже похомячу... и в зал тягать свои 36 тонн... поклон тебе, bystander умер вчера мой друг, о котором я тебе говорил не дождался Гоша трансплантации. Упокой его душу, господи. Добрый день хорошим людям,vimala!
21 ноя 2020, 10:57 · URL сообщения
тяжело тебе сейчас .... прими мои соболезнования .... полная пустота ... великий могучий русский язык ...начинаешь понимать глубже в такие моменты
21 ноя 2020, 11:21 · URL сообщения Доброго дня, всем.
Доброго дня, ВВ. Понимаю, сопереживаю... Когда не остаётся недоговоренностей, отпускать легче. Живое - живым. Из какого-то мульта: приходят не приходя, уходят не уходя. Воспоминания... Светлая память.
21 ноя 2020, 11:23 · URL сообщения
phpBB [media] Гоша здесь летчик
21 ноя 2020, 11:26 · URL сообщения трактирщик,
не знаю что сказать. Банальность глупо. Смерть настолько велика, что рядом - все банально.
![]()
21 ноя 2020, 11:33 · URL сообщения ВВ, светлая память твоему другу))) любые слова в таких случаях ..ничего не стоят, но все равно пишем))
дай тебе Бог силы))
21 ноя 2020, 11:54 · URL сообщения Марианн!
Мари-Анн!))) У тебя в теме p2300449.html#p2300449 нашла случайно Диму Шаменкова. Очень его уважаю. Очень! Тоже здесь продублирую Потому что надо продолжать. Надо жить. phpBB [media] Последний раз редактировалось vimala 21 ноя 2020, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
21 ноя 2020, 12:07 · URL сообщения
vimala,
я вообще для себя открыла этот канал .... я у тюльки еще одно потрясающее видео размещала ... если ты не смотрела - посмотри...о дельфинах и китах https://www.youtube.com/watch?v=4zbIyD5JjgY https://www.youtube.com/watch?v=C470YKRyWUE&t=3s это - тоже твое ....потому , что есть люди -звери , а есть люди - дельфины ....))) и дельфин - дельфина узнает и поймет
21 ноя 2020, 12:14 · URL сообщения Марианн!
Спасибо! Обязательно посмотрю. Киты это мое любимое! Считаю, что это параллельная разумная цивилизация. *** Это про мое. Не про ариомские разговоры. Просто моя любимая песня. phpBB [media] Картинка немного того. Подбешивает. Но зато звук относительно приличный.
21 ноя 2020, 12:20 · URL сообщения
трактирщик ![]() ....соболезную... светлая память ![]()
21 ноя 2020, 19:55 · URL сообщения
трактирщик, прими мои соболезнования... держись!
21 ноя 2020, 20:16 · URL сообщения keenness,
Весь день чем бы ни занималась эта заноза крутилась во мне. И много разных идей - красивых и не очень, высвечивалось про то, что такое отношения. Что такое отношение. Как оно связано с внутри и тем, что демонстрируем вовне. В общем миллион с кучкой мыслей и чувств. А потом нашла ключ. Не помню кто - Жеглов или Шарапов в "Место встречи изменить нельзя" сказал - "Наказания без вины не бывает". И для меня высветилось ясно - все, что я воспринимаю как наказание, - моя вина. Или в более близких мне категориях - все что я воспринимаю как ошибку, плохое и тому подобное, - заслуженный мной урок Хорошее тоже плод моих усилий. Дело не в том даже, что плохое / хорошее, наказание / награда, просто указатели на маршруте. Главное... самое трудное... Мое отношение к кому-то - это не про того человека... Это - про меня. phpBB [media]
21 ноя 2020, 20:43 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], Tur, Yandex [Bot], Фокусима, Человек34 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|