![]() |
Целитель, космоэнергет.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Целитель, космоэнергет.Целитель - Космоэнергет.
Оказываемые услуги: * Снятие всех психо эмоциональных напряжений (депрессия, стрессы, хроническая усталость, психозы и т.д.) * Чистка организма от шлаков, грязи (в частности и от энергетической грязи) * Чистка крови, печени, селезёнки и т.д. * Помощь в избавлении от разного рода фобий и страхов. * Снятие привязок (эмоциональных, некротических и т.д.) * Помощь больным алкоголизмом, наркоманией, ожирением (строго! при желании больного) * Выравнивание психо эмоционального фона в межличностных отношениях (в семье, в любовных отношениях) * Энергетическая накачка (прилив сил, улучшение настроения) * Очищение от энерго сущностей (при длительной работе возможно полное избавление от них). В следствии чего освобождение своего Эго из под влияния этих сущностей. И улучшения качества своей жизни! * Помощь в послеоперационный период (помогаю гораздо быстрее восстановиться после операций) * Помощь при бессоннице, мигренях и т.д. * Чистка документов, вещей, предметов, квартир, помещений. * Помощь при сделках, бизнес вопросов, продвижение застоялых/затяжных вопросов. * Зарядка воды, кремов, солей для ванн, шампуней и т.д. Индивидуальный подход к каждому. Я не волшебник и не Бог. Я помогаю людям в решении тех или иных проблем в жизни или здоровье. Цены за сеанс от 250р до 350р. Диагностика 700р. Чистка квартир, помещений, предметов, документов, зарядка воды и косметики обговаривается индивидуально. Мой номер телефона для связи 8 931 2144 654 Денис.
12 окт 2013, 15:35 · URL сообщения
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Объявления и реклама Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, amitayus, Bing [Bot], Bushwoman, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot], Вероника19, зарга, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|