Поклоняются, да, но не Разуму, а Уму - Интеллекту...
Вот эта наша цивилизация с самого зарождения создана англо-саксонской расой - рептилоидами!..
Именно они своё преклонение перед умом превратили в культ и распространили его на всю планету...
И чо?
![]() |
Сборник Инсайдеров, элитная мировая семьяМодераторы: Крокозябра, Ditrey
И чо?
23 фев 2017, 01:18 · URL сообщения Твоя Проблема, по сути, мы - люди на Земле пока ещё и не начинали развиваться...
Только - только подошли к экватору - началу Развития Сознания... Так что само главное ещё впереди... Ну, естессно, если разберёмся с этой ловушкой, которую нам устроили ребята с Острова... ![]()
23 фев 2017, 01:19 · URL сообщения
Так чо?
Поздравить, похвалить, поругать, пятую точку надрать... для чего этот вот твой пионерский отчёт?
23 фев 2017, 01:21 · URL сообщения
Ну наконец то..))
Добавлено спустя 48 секунд: А зачем работать?
23 фев 2017, 01:22 · URL сообщения
Для Понимания... - Что есть Что!.. - Правильного понимания... ![]()
23 фев 2017, 01:24 · URL сообщения
П р а в и л ь н о
Продолжайте РАБотать на вашего дядю РАЗУМ ............ а мне не по пути, как ни крути
23 фев 2017, 01:25 · URL сообщения
В Природе нет такого вопроса - зачем... Природа - есть Жизнь... Хотите Жить и Развиваться - работайте с собой и своим Сознанием... Не хотите - не работайте, ни кто вам не указ... И тогда на перезагрузку - полную... Всё в ваших руках... ![]()
23 фев 2017, 01:30 · URL сообщения
Ты над собой работать собралось, или поучать других уже?
23 фев 2017, 01:32 · URL сообщения
Да на кой мне или даже вам самим - все эти ваши "беседы"?
23 фев 2017, 01:32 · URL сообщения
Самому с Собой разобраться бы... Просто делюсь... - Что понимаю... ![]()
23 фев 2017, 01:34 · URL сообщения
Я тебе не помешал в этом?
23 фев 2017, 01:36 · URL сообщения Твоя Проблема, привет...
Услышу вашу беседу... И унесу её слова далеко за горизонт... И расцветут они на другом берегу полевыми цветами... ![]()
Думаю, даже помог... ![]() ![]()
23 фев 2017, 01:38 · URL сообщения
Привет. Сколько лет, сколько зим, дружище
23 фев 2017, 01:39 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, gulsina, Luch, Voland, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|