![]() |
Сборник Инсайдеров, элитная мировая семьяМодераторы: Крокозябра, Ditrey
... и Сейчас?
23 фев 2017, 01:55 · URL сообщения
Хлопоты - Твои Проблемы, а мои - здесь жить легко, без дворцов и без дилеммы, где сховаться глубоко Дух свободен, незашорен перевыплатой деньжат и за всё весьма спокоен - Небеса моё решат Пересчитаны давненько здесь на мне и волоса, так к чему же строить бункер, коль живем лишь полчаса? Птичка спела - улетела, а пологие умы запасают здесь для дела скудоумия сумы Апокалипсис подходит в своей будничной возне и Святое Слово сходит без задержки в тишине Не боюсь не марких дурней, не бомбежек свысока Бог Святой - моя опора и пролитая строка... Все дешевые искания от безумцев всех мастей не изменят начертания данности последних дней и пора молиться Богу, ибо, чем мозги фонят - туда души, отлетая, прямиком все и летят...
23 фев 2017, 09:45 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, Yandex [Bot], Пехотинка Слов |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|