Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Тотальный контроль информации - неизбежные реалии будущего.

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Евгений Геннадьевич
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 10360
Благодарности: 3470 | 2098
Профиль  

 

Владимир3 писал(а):Я про то, что нужно чётко спланировать как и что делать.... Как подготовиться, как обеспечить нормальную жизнь и т.д. Вот к примеру решил ты организовать посёлок в лесу, подальше от города, или скажем оживить брошенное село. Как собираешься организовать энергообеспечение, пищу, отопление, досуг, образование детей и т.д. и т.д.? Ведь опять одеваться в шкуры не захочется, или ткать холсты из льна на домашних прялках и станках тоже не захочется... Сидеть с лучиной или свечой вместо лампочки тоже уже отвыкли. А связь, телевидение, интернет? Можно наладить и это всё, но на это нужны деньги, пусть не миллиарды, но тем не менее...
Для начала необходимо правильно осознавать в чём принципиальная разница
между понятиями-образами-определениями "культура" и "цивилизация".

Нынешняя цивилизация подходит к своему логическому завершению.
Предвечная Культура останется в любом случае.
Приверженцы цивилизации постепенно уйдут вместе с ней.
У последователей Культуры шанс здесь остаться имеется.

На этот счёт нам предоставлены все необходимые сведения и возможности.
Осталось лишь взять нужное на вооружение и просто начать действовать.
Разумеется всё это относится лишь к тем, кому это шибко требуется.
Остальные могут и дальше доживать свой век отпущенный и особо не дёргаться...
16 ноя 2017, 07:56  ·  URL сообщения

Years
Активный участник
 
Сообщения: 6101
Благодарности: 9 | 93
Профиль  

 

Евгений Геннадьевич,
не забудьте в шкуры переодеться.
16 ноя 2017, 09:11  ·  URL сообщения

Keirana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 591
Благодарности: 5 | 8
Профиль  

 

Серый Волк а кем буду я там, или может что меня ожидает? Количество воплощений.. И если не секрет маленький намек кем была в прошлой жизни?


Years,
Волк говорил, что здесь есть его знакомые, а вы кто будете?
16 ноя 2017, 09:21  ·  URL сообщения

Years
Активный участник
 
Сообщения: 6101
Благодарности: 9 | 93
Профиль  

 

Keirana,
может и есть знакомые. я не знаю кто они.


Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
а так, я не могу сказать, что мы знакомы. вот закончатся у всех него дрова, рискнет побыть домашним котиком, тогда можно было бы определённо сказать.
16 ноя 2017, 09:50  ·  URL сообщения

Keirana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 591
Благодарности: 5 | 8
Профиль  

 

Слишком много сообщений. Так понимаю автор тренируется, чтобы закрыть все дыры в знании.

Серый Волк Сколько лет прошло с того дня когда пошли в магазин?

Поводу открытия. Вы говорите что душа привязана к телу и чем быстрее оно .. то чем "легче" будет переродится. Тела заморожены, полностью сохранены, душа в плену, также законсервирована. Соответственен когда их разморозят, то душа вернется в тело. ? Разве не так?

Как происходит извлечении души (когда она созрела), исчезает тело или умирает?

Как отличить душу, которая стала производным этого и мира от той, у которой есть тело на уровне создателей? Если человек противник технологий, значит он производное этого мира?
На уровне создателей есть деньги?


Информация вводиться повсеместно не только через интернет, кто-то из таких как я лекции читает, кто-то семинары проводит, кто-то создает организованные общества и готовит последователей. Лично мне на данный момент подходит интернет вариант, поэтому я делаю это здесь...

как попасть на лекцию, как вообще встретиться с тем кто обладает такими же знаниями?

То что с вами происходило, это было на яву или во сне? Как внешне тот мир отличается от этого? Есть какие то еще признаки которые бросались в глаза своей необычностью?

Вы говорите наработка опыта происходит за несколько минут, как лаборанты успевают вставить все емкости одновременно? Включить программу так что никто не понял бы что произошло?
Или симуляция идет непрерывно, т.е. получается должны сидеть часовые и успевать реагировать на смену эпох? Или для них одни рабочий день это одна большая эпоха вселенной? Объем информации колоссальный, уследить за этим разве реально? Отсюда много смертей случайных?

Если родился для одной деятельности, то все, на всю жизнь? Это я про мир создателей.. Потом умираешь душу отправляют в банк.. Соответственно эта душа является производной этого мира, их создатели ее не заказали.. Каким образом она из няньки разовьется до еще более высшего мира? И когда это случится? Зачем ее переучивать? Кому она нужна будет на другом уровне? А если ее сольют с другими душами это все конец. Если создается программа для завода, то для одно завода ее будут использовать всегда, у нее нет шансов стать другой программой. Точно также как я никогда не стану негром или китайцем. Даже если если разовьюсь и окажусь там, то переучивать меня нет никакого смыла, усовершенствовать да. Но это крест над судьбой.

Чем отличается программа души от программы Word? Духовное развитие можно сравнить с тем как разработчики обновляют программу?
Вы приводите аналогию составных частей души микрофон, приемник, динамик, получается как в зазеркалье. Как программно реализовать душу, чтобы она мало отличалась от человеческой души?

Перевернутая Атлантида.. каким блин образом?

Если люди начнут жить в деревнях то о каком развитии можно говорить? Развивать будут типизированных существ.
Ну ладно у вас последняя жизнь, ну проведете вы ее в глуши в целях подготовки. А другим какой смысл ехать в глушь , когда их задача быть, например воспитывать детей. Не спрячутся они от чипирования.


В этой жизни кому то нравиться рыбачить, для чего ему этот интерес, как в мире создателей это может проявиться?
Что создатели видят когда запускаю процесс симуляции? Как у них проходит рабочий день? Они сладости едят? А отдыхают как?

Днк относит к роду, а причем тут воплощения? Или что душа воплощается только в определенной родовой ветке?

После смерти флешка уходит в специальную область симулятора, мир мёртвых, имея три тела: тело мёртвого мира, тау, и два тела над головой, которые не имеют физической проекции: пори и фаси, и остаётся подключённой к симулятору, находясь в своей специальной области до воплощения, проходя специальные процедуры обработки информации прошедшей жизни

Когда спит физическое тело, тонкое тело покидает его? Почему физическое тело не может бодрствовать долго, т.е. без сна? Почему во время астрального путешествия нельзя попасть на другую планету?
Может ли тонкое тело приходить к родственнику и вывести его случайно за пределы матрицы физического мира? Тем самым показать часть мертвого мира.
Вот например ток электрический, если получит сознание он в лучшем случае увидит бесконечный туннель (провод) В предсмертной области люди ходят в ряд в определенных направлениях и там нет конца пространства? Там есть стражи?

Если представить как рисунок стирают ластиком, как это будет выглядеть когда будут тереть код? ( в случае корректировки)

Мир уничтожат ядерным взрывом?

Разве создатели не тестируют систему лично? Или это происходит перед запуском?

«Обучать этому будут, не в виде передачи каких-то тайных знаний, а в обычных школах, с самого детства, в рамках общеобразовательной программы обучения…»
Обучился один форумчанин в школе и теперь говорит на языке который мало кому понятен.. когда начинает объяснять устройство мира.

Металлический скелет лучше костяного, с котором одни проблемы. Но как метал уживается с биомассой, значит что есть имплантация?

Звёздные войны существуют? Имею ввиду задумка, а не полное воплощение.
Существует ли подводная цивилизация?

Человек обладает осязанием.. живыми качествами, разве в киборге есть такое? Т.е человек противоположная сторона. Идеальный мир – не идеальный мир. Человечество для них, как политика для нас, т.е. больная тема.

Чем предыдущий тип цивилизации (людской) отличается от сегодняшней?

Как находят правителя когда он перерождается?
16 ноя 2017, 10:27  ·  URL сообщения

makaram
Активный участник
 
Сообщения: 1214
Благодарности: 57 | 79
Профиль  

 

всем всех благ! любо дорого почитать люди задумались как жить на природе. да везде хорошо жить ,где чувствуешь себя хорошо.Привет Волку с железной ногой) А ведь недаром есть сказка Иван царевич и серый волк.Да как задали холода,так о дровах запели.Зато красота,как растопишь хоть до 30 градусов,когда хочешь и тёплых краёв не надо и курортов.А в городе или мегаполисе,всё по дозе выдают ,а могут и не дать,тогда и сидишь в холоде или бегаешь,что бы согреться.
16 ноя 2017, 10:51  ·  URL сообщения

Keirana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 591
Благодарности: 5 | 8
Профиль  

 

Серый Волк когда говорят голоса слышат перед засыпанием, случаем не из лаборатории?

Космические путешествия состоятся?
16 ноя 2017, 11:20  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 16703
Благодарности: 255 | 547
Профиль  

 

Евгений Геннадьевич писал(а):На этот счёт нам предоставлены все необходимые сведения и возможности.Осталось лишь взять нужное на вооружение и просто начать действовать.Разумеется всё это относится лишь к тем, кому это шибко требуется.

Думаю, что уже довольно многим требуется... Но пока сдерживают разные факторы. Но видимо скоро начнёт количество переходить в качество.... Конечно тоже не сразу и не очень быстро, но постепенно будет. Те же Виссарионовцы ведь тоже поехали не просто так. Была потребность изменить что-то в жизни. И уже есть ещё разные варианты поселений. Правда пока всё не совсем всерьёз, а типа пробных шаров.
Years писал(а):не забудьте в шкуры переодеться.

Об том и речь, что надо всё обдумать и найти приемлемые варианты ещё на берегу...
Keirana писал(а):Слишком много сообщений. Так понимаю автор тренируется, чтобы закрыть все дыры в знании.

Ну ты и позадавала вопросов кучу... :mocking:
16 ноя 2017, 11:30  ·  URL сообщения

makaram
Активный участник
 
Сообщения: 1214
Благодарности: 57 | 79
Профиль  

 

медведь в берлоге до весны со своей космической мамой общается,не ест и не пьёт и не замерзает.те кто в прошлом были медведями могут жить одни отшельниками.А те кто насекомыми и овцами,да и волки тоже в стаи сбиваются,те о коммунах мечтают и иногда брендят,заставляя всех жить также.Люди все знания есть в вас самих и суета вопросов и ответов это лишнее.Но правильно в городе и мегаполисе там люди теряются и не понимают уже кто чьи идеи и болезни носит в своём теле и голове.И только наедине с собой человек не может ни врать ,ни стараться быть кем то хорошим или плохим,он становится тем, кто он есть на самом деле и вот тут Мать вселенная начинает действовать в тебе.Да пропадает ложное восприятие мира,ты уже не надеваешь маску,которую выбрал сам или которое надело на тебя общество,социум.
16 ноя 2017, 13:05  ·  URL сообщения

Серый Волк
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1488
Благодарности: 0 | 70
Профиль  

 

Владимир3,

Я про то, что нужно чётко спланировать как и что делать...


Планируй...

А связь, телевидение, интернет?


Смешной ты, хочешь перетащить все гавно общества которое тебе так надоело на новое место и думаешь что что-то изменится?
Я понимаю, тебе хочется на все готовое, без трудов и усилий, не теряя комфорта и "благ" современного общества, просто переместить свой скворечник на природу и продолжать, уже там жрать, срать, размножаться, не вылазия из интернета и при этом чтоб телевизор работал и мобила под рукой, но будет все совсем иначе...

Когда появиться чуть больше свободного времени, выложу немного конкретики относительно планов создателей на ближайшее будущее, пока занят решением бытовых вопросов...

Если без подготовки и т.д. отправить человека в лес к примеру, то какая ему разница где погибнуть


Без необходимой подготовки никого отправлять не будут, но и готовить тоже никого не станут. Уйти из стада смогут те у кого уже имеются необходимые для этого свойства, качества, навыки и умения, которые нарабатывались на протяжении многих воплощений и теперь находятся в заархивированном состоянии на уровне ДНК. Когда такой человек выйдет из стада и попадет в естественную среду обитания, то эти свойства, качества, навыки и умения активируются в нем в автоматическом режиме. Таких людей не надо ни к чему готовить и ни чему учить, они уже готовы и все умеют, просто пока еще не знают об этом, точнее не помнят. Вот моя задача как раз и состоит в том чтобы помочь людям вспомнить - кто они есть на самом деле, что могут и что умеют...

За одно воплощение невозможно стать лучшим, к этому ведет длинный путь перевоплощений и упорный труд в каждом из них...

Остальным отвечу позже...
16 ноя 2017, 14:34  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 16703
Благодарности: 255 | 547
Профиль  

 

Серый Волк писал(а):Планируй...

Так в первую очередь тебе уже нужен план готовый...
Серый Волк писал(а):Я понимаю, тебе хочется на все готовое, без трудов и усилий, не теряя комфорта и "благ" современного общества, просто переместить свой скворечник на природу и продолжать, уже там жрать, срать, размножаться, не вылазия из интернета и при этом чтоб телевизор работал и мобила под рукой, но будет все совсем иначе...

М...да. При чём тут я? Я пишу о самом принципе. Ты предлагаешь обратно в пещеры, или чего? Мозги и зубы на полку за ненадобностью? И вперёд с дубиной на медведя? Или чего?
Серый Волк писал(а):Когда такой человек выйдет из стада и попадет в естественную среду обитания, то эти свойства, качества, навыки и умения активируются в нем в автоматическом режиме. Таких людей не надо ни к чему готовить и ни чему учить, они уже готовы и все умеют, просто пока еще не знают об этом, точнее не помнят. Вот моя задача как раз и состоит в том чтобы помочь людям вспомнить - кто они есть на самом деле, что могут и что умеют...

Ну правильно: лес рубят - щепки летят...? Подумаешь... поедет тысяча в лес из них десяток выживет, ну а остальные видимо не готовы были... Так?
16 ноя 2017, 14:48  ·  URL сообщения

Евгений Геннадьевич
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 10360
Благодарности: 3470 | 2098
Профиль  

 

Владимир3 писал(а):Ты предлагаешь обратно в пещеры, или чего? Мозги и зубы на полку за ненадобностью? И вперёд с дубиной на медведя? Или чего?
Наши предки всё имея в достаточной степени,
всегда жили с Природой-Матушкой по Совести и в Гармонии.
И жили лучше нынешнего. Только в Культуре Ведической,
а не в технократической бездуховной разрушительной цивилизации.

Только жить в Культуре не многим понравится.
Тем, кто СОЗИДАТЬ не умея хочет жить припеваючи.
А кто готов жить по древним Поконам и Заповедям,
те спокойно трудясь на Земле и останутся...


Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Серый Волк писал(а):Когда такой человек выйдет из стада и попадет в естественную среду обитания, то эти свойства, качества, навыки и умения активируются в нем в автоматическом режиме. Таких людей не надо ни к чему готовить и ни чему учить, они уже готовы и все умеют, просто пока еще не знают об этом, точнее не помнят.
Верно. Жизнью всё подтверждается...
16 ноя 2017, 15:11  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 16703
Благодарности: 255 | 547
Профиль  

 

Евгений Геннадьевич писал(а):всегда жили с Природой-Матушкой по Совести и в Гармонии.И жили лучше нынешнего. Только в Культуре Ведической,а не в технократической бездуховной разрушительной цивилизации.

Жить в согласии в Природой нужно однозначно! Но если есть возможность наладить к примеру бестопливные технологии энергоснабжения, почему бы и не наладить? Если можно использовать токарный станок для обработки материалов, то почему его не использовать? Отказываться от того, что создано многими поколениями наших Предков думаю не разумно... Мало того, надо и дальше развиваться как в духовном так и в технологическом плане.
Труд на Земле тоже может быть разным... Можно перейти на палку-копалку, и на каменные топоры, но много ли наделаешь такими орудиями труда?
16 ноя 2017, 15:20  ·  URL сообщения

Years
Активный участник
 
Сообщения: 6101
Благодарности: 9 | 93
Профиль  

 

Владимир3,
тысячами уж точно не поедут. человек должен созреть и сам прийти к подобному житию. а коллективно жить таким образом, выстраивая идеальное общество - как то малорезультативно, на мой взгляд.
16 ноя 2017, 15:22  ·  URL сообщения

Евгений Геннадьевич
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 10360
Благодарности: 3470 | 2098
Профиль  

 

Вскрыть в себе возможно лишь то, что имеется.
Остальное со временем нарабатывается.
Опять же: лишь теми, кто трудится,
а не просто на халяву пристраивается...
16 ноя 2017, 15:25  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Biboc, Bing [Bot], Dron, Google [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], Прот, йайа


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100