![]() |
Методы ЗащитыМодератор: Ditrey
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Методы ЗащитыДобра! Знатоки, давайте обсудим методы защиты , укрепления ауры. Кружки света и зеркальные щиты просьба не озвучивать, так как это детский сад.
17 янв 2017, 02:01 · URL сообщения Обливания холодной водой, как комплексное воздействие на физ. оболочку и "эфирку" - идеально.
Босиком по снегу, земле - тоже хорошо, связь с землей для тонуса и поддержания энергетики от порч и иных сглазов. Голодания. Частота взлетает так, что почти любой вредитель будет держаться подальше. Жжётся иначе. А уж про энергоатаки и говорить нечего: просто нечем цеплять в большинстве случаев.
17 янв 2017, 02:13 · URL сообщения Re: Методы ЗащитыСпасибо, Дмитрий! Рекомендации по безопасной закалке? Поделишься опытом?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Насчет голодания - обостряется чувствительность и негативные вибрации еще сильнее создают неудобства. Хотя у меня так только однажды было.
17 янв 2017, 02:38 · URL сообщения Главный ориентир - ощущения в теле. Если боязно сразу холодную воду на себя лить, то можно сначала максимально в кипятке отогреться, либо контрастный душ. Если по снегу гулять, то лучше не до полного окоченения конечностей, конечно, но ежедневно.
===== И на пустой желудок все эти дела желательно. Добавлено спустя 54 секунды:
Это первое время только, потом попроще.
17 янв 2017, 02:43 · URL сообщения Мне буддийский метод нравится, представляешь себя оболочкой, а внутри пустое пространство. Все воздействия проходят через тебя, не затрагивая.
17 янв 2017, 22:36 · URL сообщения
сначала пустым без представлений стань, только вот таких так исчезающе мало что их нет.
17 янв 2017, 22:41 · URL сообщения Да тут только про методы защиты, укрепления ауры, это про оболочки.
17 янв 2017, 23:09 · URL сообщения
Re: Методы ЗащитыЗащита это одно , укрепление поля - другое.
По мне так один из способов защиты - "пофигизм". Им неосознанно пользуются обычные люди . далекие от осознанных "практик духовного развития". , например медработники.. Для духовно продвинутых . это комплекс мер. Это работа над своим характером так ,чтобы внутри не возникало негативных эмоций , работа с физическим телом (движение , питание.)., Ну и расширение сознания до понимания того кто ты и обращение к тем кто может помочь защитить. Важно также не думать о том что кажется негативным и не вращаться в этих сферах.
18 янв 2017, 00:46 · URL сообщения
О как, что же вы автослесарей с сантехниками забыли, торгашей и т.д.
18 янв 2017, 09:48 · URL сообщения Всё гораздо проще)
Прекрасная защита от любого воздействия - удерживать своё внимание на своей внутренней сути, сущности света. Оставляя без внимания любой негатив - он как был, так и остаётся чужим)
24 янв 2017, 15:41 · URL сообщения
Труп - вот идеальная защита....
24 янв 2017, 21:52 · URL сообщения Лучшая защита, это когда тебя защищает кто-то из духовного мира.
По принципу, кто против меня, и кто против меня и моего друга 10-классника Коли... Идея не новая, но почему-то забытая разного рода чудиками-магами.
26 янв 2017, 11:50 · URL сообщения
Этому кто то наверно что то нужно как и 10-кпасснику Коле, может на время а может это дворник был?
27 янв 2017, 08:33 · URL сообщения
• Страница 1 из 2 • 1, 2