Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
отписываться в теме не обязательно - просто честно ответить - что вам не хватает по вашему мнению, чтобы быть счастливыми

![]() |
что мне не хватает для счастья?Модераторы: Крокозябра, Ditrey что мне не хватает для счастья?вот простой опрос
![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: отписываться в теме не обязательно - просто честно ответить - что вам не хватает по вашему мнению, чтобы быть счастливыми ![]()
31 янв 2017, 15:22 · URL сообщения Не хватает еще одной строчки в опроснике:
- Я счастлив. Мне более для моего счастья ничего дополнительного не надо. Я голосую за этот пункт.
31 янв 2017, 15:49 · URL сообщения
я ответила - знания ![]() Любитель, вот забыла этот пункт сорьки ![]()
31 янв 2017, 15:52 · URL сообщения всего
![]() ![]() но мне всегда хотелось узнать как устроено все в мире хотела стать физиком, не вышло ![]() ну вот так как то
31 янв 2017, 16:45 · URL сообщения _Zlata_,
думаю, что это миг абсолютного покоя и наполнения жизни и себя как то так ![]()
31 янв 2017, 17:40 · URL сообщения Счастье - это такое конфигурация внешнего мира и самопереживания - при котором вы можете сказать, что согласны, чтобы так было всегда.
31 янв 2017, 17:46 · URL сообщения Полнота проживания настоящего момента должна быть для счастья. Это нужно включить в список, так как там нет правильного ответа
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Может может. Людям по ошибке кажется, что они здесь временно. Это очень большое заблуждение.
31 янв 2017, 17:49 · URL сообщения
тогда не так, а все же саморазвития?
31 янв 2017, 17:53 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], сульфат, dervish12, Google [Bot], gulsina, Lanuhum, Ру-Чей, гастат, Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|