![]() |
Практика кундалини йоги
Ин Асти Эн,
Космос - воображение человека, функция его зрительного нерва. Даут - да, это круг в рефлексирующей башке. Дебильный Даут. Сансара.
01 авг 2020, 00:32 · URL сообщения
нет ))) Дуат. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
не надо путать историю человечества с космосом. )))
01 авг 2020, 00:44 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
История человека проста. Сделали, рефлексирует, собирают. Три слова.
01 авг 2020, 00:47 · URL сообщения
два. еще геология ))) Добавлено спустя 35 секунд: Yandex-Bot, ты в школу то ходил вообще ?! ))) эзотерик ты наш )))
01 авг 2020, 00:50 · URL сообщения
Это моё тело по твоим книжкам? ![]()
01 авг 2020, 01:00 · URL сообщения
открой учебник физики и начни с тяжелых металлов. так пойдет ?! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Крокозябра, ржать над другими нужно выставляя факты ))) ферштейн ?! а не заниматься троллингом. будет и весело и полезно. а чем ты занимаешься это что ?! ))) Добавлено спустя 1 минуту: Крокозябра, передай товарищу Нитьянанде - что для поднятия кундалини нужно сначала смочь поднять свою задницу )))
01 авг 2020, 01:02 · URL сообщения
Ин Асти Эн,первого такого перекрученноязычного, - я здесь встретил Фима.Тебя второго.Все ж склоняюсс шо это фимтебя покусал,а не наоборот ![]() сталобыть- "низшее в физич.теле - этоо - " ? ![]() Ну такое,зеся исчо мона чегото наштото натянуть..Но вот -
Это достойно амиФ- вокинечу ![]()
Та шо там,...сгорел сарай,...- гори и хата! ![]() Албанец/ попаданец
01 авг 2020, 01:15 · URL сообщения
Бодхи Ярик,
про чакры мне еще расскажи на пути кундалини ))) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: у нее оборотов то всего три с половиной - но вы уже ее прямо до сахасрары догоняете - а еще вниз сгоняете. сидя на заднице. таламбайцы эзотерические. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Бодхи Ярик, расскажи мне какую нибудь книжку на ночь поспать ))) спесыалисты. по джуманджи в голове.
01 авг 2020, 01:19 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
Кундалини поднимают не поднимая задницы. Сидят. У Асти особенная задница, треугольная. Углом вовнутрь.
01 авг 2020, 01:25 · URL сообщения
попробуй встать на ноги - не поднимая задницы. может вы шизики просто ?! ))) Добавлено спустя 40 секунд:
нет - у вас мозгов нет. вы практики. при наличии мозгов - зачем практиковать ? Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Yandex-Bot, у индусов все просто. если сказали лечь - то сесть должен самостоятельно ))) а если посадили - то встать. но вы же тупые напрочь )))
01 авг 2020, 01:27 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
жопа жопа, держи ноги.
01 авг 2020, 02:15 · URL сообщения
![]() ![]()
![]() Проблема этой темы в том, что тут нет тех, кто действительно сведущ в так называемой кундалини-йоге. ![]() Тех, кто действительно её поднял по полной программе, уже нашли...с выжженным позвоночником. ![]()
01 авг 2020, 03:25 · URL сообщения
ВНЕштатный РЕПТИЛОИД,
Человеческий организм имеет потенциал в спящем состоянии около 60 Ватт. В не спящем состоянии, в зависимости от возбуждения нервных центров - 80-120 Ватт. В моменты крайнего возбуждения - до 200 Ватт. Почти 80% мощности поглощает мозг. Другими словами - "кундалини" постоянно течет в мозг. В исследовании в лабораториях были установлены случаи прохождения по позвоночному столбу энергии свыше 200 Ватт. Ткани человека не выдерживают. Причина такого напряжения - разная. Это единичные случаи строения тела. И мощности нижнего отдела желудка и половых желез. Существует много людей с непроводящим эпидермисом на руках. Они смело могут прикасаться руками к оголенным проводам 380. Эпидермис не проводит. Проводимость эпидермиса зависит от психофизического состояния человека. "Кундалини" имеет такую же природу продвижения. Сопротивление тканей. Проводимость тканей. В единичных случаях в силу наличия естественных процессов - питания мозга - большое напряжение повышается и пакет энергии проводится к мозгу. Мозг воспринимает избыточное напряжение и мощность, как лампочка, то есть возникают световые явления в ощущении, так как зрительный центр перевозбуждается, и отвода энергии и тепла не происходит. В ряде случаев возникает выгорание тканей полностью или частично. Глупые йоги называют это озарением. Отмечены единичные случаи, когда избыточная мощность заставляет весь мозг работать в повышенном режиме. Кратковременно человек получает одновременное высвечивание всей своей памяти, как единого массива. При этом часто происходит выгорание. Усилить мощность и проводимость можно различными способами. От "духовности" ничего не зависит. Биологические ткани имеют свойства наращивать проводимость или сопротивление. В результате многократного прохождения эл. импульса. Так растут нейроны.
01 авг 2020, 03:41 · URL сообщения
Yandex-Bot,
Пупсик,ты опыта то наберись.потом рассссушшдаць будзешш)) ..я всегда писал - у меня был "путь до традиций" и "после". До, - я больше терял и запутывался.Был свет и "до", и при засыпании/ дреме.. но первый яркий ! свет, - когда я в августе 2002г. В состоянии овоща пришел к Нидалу на лекцию..и с первых сек.медитации ( простенькой),- мою голову залило ![]() А дальше - свет в голове може идти как от аджны,так и выше,- через лоб, так и от родничка. Дуся. Ин Асти Эн,
Ах, "о кюндталйиинии"!? А мы о ней говорили,тта? ![]()
01 авг 2020, 03:58 · URL сообщения
Бодхи Ярик,
Это единственное достижение твоей великой практики эзотерика за 40 лет - свет в голове. И то после психотронного генератора, который устанавливают на таких "сатсангах", как у Нидала. Наши гуру еще в кулеры подсыпают виагру. Для кундалини. Купи отпугиватель для собак, отнеси к специалистам, они подкрутят частоты и будешь всегда дома со "светом в голове". Я же говорю, что вы все идиоты.
01 авг 2020, 04:13 · URL сообщения Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GenieX, Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|