![]() |
Практика кундалини йоги
Любитель,
У меня тоже все пошло без участия других людей, без йоги. Сначало нежно щекотало макушку, а я не знала что это вообще делается. Аж через несколько лет после одного случайного действия пошло снизу вверх. И да, были бесяки разные, полтергейсты. А сейчас оба потока идут, и всё отлично. Водолей, Попрыгунчики радуют свое эго. Может, они этого и хотели.
09 фев 2017, 14:47 · URL сообщения
![]()
09 фев 2017, 15:09 · URL сообщения
Это полубоги -буддийская терминология существ населяющих мир инопланетян(по другому).Существа пришедшие с мира на один уровень выше мира людей. Характерными качествами людей-асуров высокий интеллект,стремление к знаниям,сильная жизненная энергия ,сильная гордость.Часто среди них много людей-воинов.Борцы за справедливость, и т.п. Часто проблемная вишудха,анахата.Чакры связанные с кармой асуров. Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вы имеете в виду энергию апана? Поднимающаяся кундалини на самом делесублимирует апану,саману и прану ваю и переводит ее в удану-энергию связанную с верхними мирами.
09 фев 2017, 16:45 · URL сообщения
Да .
09 фев 2017, 17:12 · URL сообщения
Нитьяананда,
Я имею в виду ту холодную энергию, что заходит в тело сверху, через макушку.
09 фев 2017, 17:37 · URL сообщения
Но это как правило инициация(передача энергии) из верхних миров.Или это может опыт нектара.Но этот опыт чрезвычайно тяжело получить,пока вы не очистили канал сушумна и ваша кундалини спокойно может подниматся по позвоночнику и открывать сахасрару.
09 фев 2017, 17:41 · URL сообщения
Нитьяананда,
У меня этот поток уже идет, с октября.
09 фев 2017, 17:47 · URL сообщения
Такой способ испольнуется в интегральной йоге,помоемому это проповедовал Шри Ауробиндо НО в традиционной практике йоги -это считается неправильный подход.Потому ,что так может сразу открыватся аджня и чел начинает реализовывать и исполнять свои часто несовершенные и порочные желания. Если ктото чтото сделает злое для этого чел,то этот чел усилием воли может просто убивать.И воздаяние от закона кармы будет соответствующим. Поэтому ,чтобы этого не происходило открывают чакры и очищают снизу вверх .Когда чел осознает работу закона кармы.И очистит карму,когда он дойдет до аджни он уже осознает работу закона кармы и уже на опыте пытается соблюдать заповеди и не накопит уже грубой плохой кармы. Поэтому его движения души уже больше направлены на пользу других живых существ. Это традиционный способ практики буддизма и йоги. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эти вещи лучше обсуждать в личке.Это не для всех ушей.Этим можно управлять с помощью визуализации и усиления энергии. В личке могу обьяснить.
09 фев 2017, 17:51 · URL сообщения
и т.д. Это к .... Любитель писал(а): А если сверху вниз, то не будет ............................. ![]()
09 фев 2017, 17:57 · URL сообщения
Эта "энергия" может вызывать всяко разные и ощущения и степень её "температуры". А также в зависимости от мощности этого потока, можно приписать очень разные светлые цвета. Не зря на иконах над головами всяких святых рисуют некий золотистый ореол - это оно и есть. Поживите с этим "потоком" лет несколько, и вы начнете не просто ощущать приятность, а и уметь её анализировать в зависимости от степени её мощности и частоты основной её гармоники.
09 фев 2017, 19:15 · URL сообщения
Какие секреты, я валяюсь ![]() управлять тоненьким ручейком через фантазии ![]()
Застрял, дальше что мешает? ум на чакрах зациклил.
09 фев 2017, 19:28 · URL сообщения
очередные сказки и пугалки
09 фев 2017, 19:46 · URL сообщения
Каждый идёт своим путем в меру ему дозволенного и предназначенного.
09 фев 2017, 19:49 · URL сообщения
Если не углублять и продвигать практику и нарушать заповеди и произвотит ненужные утечки при жизни с социуме,то этот процесс сам по себе закроется.
09 фев 2017, 19:53 · URL сообщения
Этот процесс ты лично познал или тебе кто-то вот в такой формулировке настучал? Нитьяананда, когда в тебе это всё откроется, то ты перестанешь пороть фигню (пардон, за мой французский!)... а просто будешь заботиться о своем темечке, чтобы его никто не трогал. А уж биться головой об стенку при открытой 7-ой чакре (терпеть не могу слово "чакра"... но оно здесь общепринято...) - это на самом деле для умалишенных. Когда она у тебя откроется, то ты будешь её холить и лелеять... даже больше, чем своего ребенка... И уж тем паче: ты о ней никогда не забудешь.
09 фев 2017, 19:59 · URL сообщения Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], гастат, Yandex [Bot], Крокозябра, Прот, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|