_Zlata_ писал(а):Мариша, поздравляю!
те же и то же)))

ну да....
![]() |
Я живу правильноМодераторы: Крокозябра, Ditrey
![]() ![]() ну да....
18 сен 2019, 15:02 · URL сообщения
Здаётся мне Златка нас троллит! ![]()
18 сен 2019, 15:09 · URL сообщения
Как на Одесском Привозе. ![]()
18 сен 2019, 15:15 · URL сообщения
А вам бы хотелось как в Эрмитаже?
18 сен 2019, 15:39 · URL сообщения
Да, Как на плече средневекового рыцаря.
18 сен 2019, 15:57 · URL сообщения Ответила для себя-" живу неправильно", но, такой вариант в анкете не предусмотрен. Жить правильно, по правилам, по удобству, безопастности, спокойствию души и тела ? Могу сказать, что жила правильно лет до 30,но, нельзя же пожизненно оставаться в пределах усвоенного? А новое, особенно ,своё, креативное, никем непроходимое имеет только один критерий истинности -следование внутреннему ориентиру ,часто против течения широко протптанной тропы .Я живу вопреки, зная, что именно так надо для чего-то большего, чем правильная- образцово-показательная я.
![]()
18 сен 2019, 20:04 · URL сообщения
НЕ ... ![]() мы вот определились , что жить правильно - это не по правилам...а "легко и просто "... я ж говорила - главное - ощущение от того - как это произносится "Я живу правильно ".... вот мне кажется - ты говоришь , что живешь не правильно ...а про себя ощущаешь - правильно ты живешь ![]()
18 сен 2019, 20:11 · URL сообщения
то же, что
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
бывает ...
18 сен 2019, 20:13 · URL сообщения
Есть люди , которые легко отказываются от удобств и всех благ , и привязанностей ...Легко и просто ... Легко и просто к ним приходит ... Играючи ... И так же легко они могут отказаться от этого ...
18 сен 2019, 20:15 · URL сообщения
Наверное, эти люди нашли в себе что-то более ценное.... Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Чтобы так просто расстаться с прелястями века,времени,времён ... Наверное,они приобщились к Вечности, культивируя её ценности в себе ...
18 сен 2019, 21:21 · URL сообщения
Мир держится на привязанностях. Не будет привязанностей - не будет развития.
18 сен 2019, 21:36 · URL сообщения
black,
да я немного в другом разрезе говорила о легкости легкости отпускания мой папа - практически без ничего ушел из семьи ....ничего не стал делить и забирать и ничего - никогда не бедствовал, Слава Богу и еще знаю мужчин - которые уходя - ничего не забирали с собой а у моего друга - 16 миллионов украли , когда они сняли деньги из банка - чтобы квартиру купить .... как раз когда им из полиции позвонили - они у нас в гостях были... и ни один мускул у него не дрогнул - сказал - " хорошо , что сына дома не было в этот момент "...а деньги эти не с неба упали , а копили всей семьей лет восемь ...и - ну совсем не шиковали ... после этого он сказал - копить больше никогда не буду , ни на что , взял ипотеку , и очень быстро получилось закрыть ... я не отказе от материального , и не о том , что привязанностей не должно быть ... а об умении отпускать ..."Бог дал - Бог взял ".... Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
конечно ... на желаниях , привязанностях но в рай всем охота ... а туда - только через игольное ушко
18 сен 2019, 21:51 · URL сообщения
Игольное ушко - это тоже привязанность. Жертвенность и осознанность - разные состояния. Цель определяет средства. Отказ от ненужного и отказ во имя чего-то - не одно и то же.
18 сен 2019, 22:03 · URL сообщения
Кто живёт правильно, тот не станет отвечать так, да и не захочет. Максимум, скажет - "не знаю".
18 сен 2019, 22:04 · URL сообщения
бред сивой кобылы... тот кто знает,легко об этом говорит без тени сомнений
18 сен 2019, 22:12 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], efelon, Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Р о з а, potS, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|