![]() |
Я живу правильноМодераторы: Крокозябра, Ditrey
Бамбук,
...я поняла ты боишься Любви ...боишься чувств ...своих и чужих ... ты "кастрировал " их ...чтобы не испытывать боль очевидно - когда-то она была очень сильной ...и ты ее не смог принять
19 сен 2019, 12:06 · URL сообщения При этом демонстрируется отсутствие понимания принципиальной несовместимости двух постулатов : "никаких границ" и "меня нет".
Когда нет границ - ты не ноль, а ВСЕ)
19 сен 2019, 12:09 · URL сообщения
я вам просто задал вопрос вы снова эти умозаключения сунете о том,какой я ... вы просто кусаетесь и кусаетесь ну вы сами не замечаете? у вас такая защитная реакция когда вам неудобно,вы кусаетесь вы может в наморднике ходите в таком случае
19 сен 2019, 12:11 · URL сообщения Эти все жонглирования смыслами как раз и хаменяют реальную жизнь. Сидение в вирте, вся проява - это "мысли о мыслях" и проч.калечащий психику несчастных людей бред.
19 сен 2019, 12:12 · URL сообщения
нет , Бамбук ...на этот раз я не кусаюсь ты мне сегодня приснился ...с другими глазами .. полными любви тепла ...и мы стали друзьями во сне ....
19 сен 2019, 12:13 · URL сообщения
я тут не надолго ))) я поняла , что ты не обо мне ...но все-таки... у меня сейчас перезагрузка происходит .... и такое состояние клевое ...и здесь много чего полезного почерпнула
19 сен 2019, 12:15 · URL сообщения
можно сказать ,что "меня нет" не может быть постулатом,так как отрицать отрицающего невозможно. А "никаких границ"-это понимание того, что границы условны,иначе невозможно вообще говорить о чём-либо. Эти два указателя вообще работают в разных плоскостях... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ну здорово,но речь сейчас о "внутренних ощущениях"
19 сен 2019, 12:18 · URL сообщения Марианна Б,
Конечно, не о тебе. Бамбук, Можно сказать что-что угодно. Я достаточно времени потратила на Нгому. Дубляж не привлекает.
19 сен 2019, 12:20 · URL сообщения
то что вы коверкаете его имя, вас отнюдь не представляет в хорошем свете. Его имя Нго-Ма. И оно не склоняется. вы это прекрасно знаете,но ведёте себя как обиженная не понятно на что курица...
19 сен 2019, 12:29 · URL сообщения
Бамбук,
а вы без оскорблений ... никак не можете ? вы ж сами сейчас кусаетесь ... точно так же
19 сен 2019, 12:35 · URL сообщения Реакция предсказуемая.
Всех вам благ., Бамбук. Этику изучите сетевых отношений.
19 сен 2019, 12:46 · URL сообщения
ну вот,изучите этику и не коверкайте имён Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вы не благ мне желаете,вы прекрасно понимаете,что сейчас лицемерите
19 сен 2019, 12:49 · URL сообщения человек должен развиваться всю жизнь , это и значит жить правильно .
а вообще у человека нет выбора ))))) жизнь так устроена , что она заставляет жить правильно . например человек курит , ему всё поффиг )))) срать он хотел на правильное )))) через 10 -20 лет у него рак или туберкулёз ![]() естествено , что если человек не желает жить правильно , то можно сказать , что он дурачк . у человека тупо нет выбора . он или идёт сознательно на верх ))))) или без сознательно катится в ад . если сравнить руских и узбеков , то узбеков будут называть баранами . если сравнить европейцев и руских , то уже бараны руские . ))))) развивайтесь и тогда даже если вы узбек , то все будут стоять на коленях phpBB [media]
19 сен 2019, 15:01 · URL сообщения У каждого земного физического человека,естественно,есть какие-то личные недостатки - мы пока еще не Святые...
Правильно жить ТАК - чтобы твои личные недостатки не мешали жить другим окружающим людям. Правильно жить по Принципу: не навреди ни одному живому организму на планете - ибо все здесь - ЕДИНОЕ. Правильно жить - бескорыстно служить окружающим людям... Мир всем.
19 сен 2019, 15:13 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Abkjcja, aho, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Р о з а, Yandex [Bot], Крестьянин, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|