![]() |
суть Адвайты в картинках.ray,
Это знание - образы безграничного чистого сознания.являющиеся строительным материалом для проявленного мира
09 фев 2018, 22:49 · URL сообщения Именно Да,
Фома настоящий исследователь, человек знания, а блаженнослеповерующий ![]() ты сам веришь, что Иисус Христос явился после своей смерти к апостолам? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
значит, куда ни ткни, попадешь в сознание? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: познаешь себя, познаешь мир! ![]() природа свидетеля и природа объектов тождественны
09 фев 2018, 22:52 · URL сообщения ray,
С возникновением проявленного мира образуются различные уровни сознания.
09 фев 2018, 22:54 · URL сообщения ray,В вымысле всё бывает!)
Всё есть УМ!! Всё в тебе( Уме) По сути ты сам себя выдумал таким какой есть без ошибки)) Я-своё тело Он - своё.)))) Добавлено спустя 48 секунд: ray,У меня проф привычка. Я водитель профессиональный. Мне надо за сек охватить ситуацию всю!!
09 фев 2018, 22:57 · URL сообщения
так сознание и проявленный мир это одно и то же или они параллельны друг другу?
09 фев 2018, 22:57 · URL сообщения ray,И внутренне так же
Я обозреваю всё купой сводя в одно без второго!!! Без хвастовства! ![]()
09 фев 2018, 22:58 · URL сообщения
![]()
09 фев 2018, 22:59 · URL сообщения ray,
Сознание сознательно а объекты это лишь проявленное знание этого сознания.
09 фев 2018, 22:59 · URL сообщения Из трипура рахасья
09 фев 2018, 23:05 · URL сообщения Поч чел создан " по подобию"?
Потому что это аналог БрахмУМА!!!!!! Один глобальный ПарабрахмУМ как один без иного!!!!! Ну прочухайтесь вы этим осоЗНАНИЕМ!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: АтмУМ тот же БрахмУМ с элементами выдУМанного тебЯ ![]() ![]() АтмУМов( со стороны дживы типо) много, а БрахмУМ один ![]()
09 фев 2018, 23:08 · URL сообщения Из трипура рахасья
09 фев 2018, 23:11 · URL сообщения Это вам основные лекалУМы, линейкУМЫ)))))))
ШаблонУМЫ))) И штанЭгельциркулиУМЫ ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: jek,СВЕТ ЗНАНИЯ!!!!!! ЗНАНИЕ СИЯЕТ САМО В СЕБЕ СОБОЙ!!!!!!!!! Добавлено спустя 19 секунд: Вернее.., СВЕТ СОЗНАНИЯ!!! Добавлено спустя 31 секунду: И это воистину так!!!! ![]() ![]()
09 фев 2018, 23:12 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Романов, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|