Да ре бойтесь, деточки мои))))
Шутка)))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ray,Да будет
Сила инерции колоссальна

Это не просто
Если ВераЗнание будет 99,9999 , они тебя сожрут!!!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
Это очевидно

![]() |
суть Адвайты в картинках.![]() ![]() ![]() Да ре бойтесь, деточки мои)))) Шутка))))) ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: ray,Да будет Сила инерции колоссальна ![]() Это не просто Если ВераЗнание будет 99,9999 , они тебя сожрут!!!!! Добавлено спустя 26 секунд: Это очевидно ![]()
10 фев 2018, 00:10 · URL сообщения Именно Да,
многие христианские святые, возвратясь "оттуда" (не из клинической смерти) признавали что попали в настоящий ад
10 фев 2018, 00:13 · URL сообщения Жрали)))
Ну ещё разок сожрут ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ray,Я думаю да!! Это соборное наше эгоадское!!!!! Поч Иисус по легенде типо спустился в ад спасая типо мусенников? Вот указка на это, Что Он смог!!!!! Чуешь?? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А с тебя( допустим) спрос будет с сто крат. Почему? Потому что ты взялся за гуж- недвуж!!!!!! Или до конца- недахвица Ли....., ох я тебе не завидую в этом куске придумки ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 29 секунд: УУУуу ![]() Страшно?!! ![]() Добавлено спустя 28 секунд: Запугаю малого ещё ![]() Убежит наыиг ![]()
10 фев 2018, 00:13 · URL сообщения
говорят, пока не узнаешь, что Там лучше чем здесь, не поймешь, что Там уже и есть здесь ![]()
10 фев 2018, 00:17 · URL сообщения
ну, уже и побояться нельзя по твоему, да? ![]()
10 фев 2018, 00:18 · URL сообщения
я тож. Да что там, я стареть боялся ![]()
10 фев 2018, 00:19 · URL сообщения
Жаль, демоны об этом не знают. Поэтому, одной веры против них бывает маловато.)
10 фев 2018, 00:19 · URL сообщения
лёгкость пропадает просто Добавлено спустя 32 секунды:
а я собак Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: просто я сам крыса ![]() по гороскопу. А жена моя собака. Представляешь! ![]() угораздило. Но за то верная! Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Чуваки, ссылка достойная внимания! p1286100.html#p1286100
10 фев 2018, 00:21 · URL сообщения jek,
дружище, мне, почему то, кажется, что ты не уверен в своей реализации. ![]() От этого эти твои "надо"
p1279008.html#p1279008 и "необходимо"
p1286711.html#p1286711 ![]() так бывает! Но ничего этого не надо и не необходимо! Ты уже получил всё, что надо было получить - установился в позиции свидетеля. Просто надо дорастождесвляться. Всё, больше ничего не будет. Больше нечего достигать!
10 фев 2018, 00:51 · URL сообщения АнтиГуру,Да проживание с этим
А дальше ![]() И даже это до чего мы дршли Было предначертано ![]() Доживание с этим А там будь как будет
10 фев 2018, 00:55 · URL сообщения
но мы же не "мы" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: хотя, ты, конечно же, прав, как всегда, пофиг. Что там будет потом. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: такие ощущения всего лишь результат активности эпифиза мозга ![]()
10 фев 2018, 00:56 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|