ты можешь внятно сказать, что у тебя в предсталении есть Ум (вселенских масштабов), он и есть нетдвух,так?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Именно Да писал(а):Первичн иилюз
Вторичн иилюз
Обе иллюз
Я на это указываю
ты иллюзия?

![]() |
суть Адвайты в картинках.Именно Да,
ты можешь внятно сказать, что у тебя в предсталении есть Ум (вселенских масштабов), он и есть нетдвух,так? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ты иллюзия? ![]()
27 фев 2018, 16:45 · URL сообщения ray,Свободен, Я-Я всё сказал!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ray,Скольк раз выкл выключаешь? А унитаз спускаешь..?? ![]() Невроз прибери))) Вон у рафика спроси Он статью хорош давно выкладывал про невротич дела)))
27 фев 2018, 16:49 · URL сообщения ray,Пять раз пердишь что бы щастье привалило))))
Что бы повезло? ![]() ![]() ![]() Надо 6 и посаать в чайник для заварки))))) Тогда точно чики мони всё будит))))
27 фев 2018, 16:52 · URL сообщения На этом рисунке слева показано, то как распределен свет сознания в структуре в трех состояниях - бодрствование, сон со сновидениями и глубокий сон у человека, который как сознание всецело погружен в тело и объекты составляющих пространство оболочек. Справа же показано, то как распределен свет сознания у человека, который установился в позиции свидетеля, то есть когда часть света сознания остается не погруженной в это пространство оболочек.
![]() Добавлено спустя 2 часа 14 минут 30 секунд: У кого то может возникнуть вопрос- Куда делся свет на 3 картинке слева в глубоком сне? он там присутствует, но не осознается, так как во время бодрствования обычно весь свет сознания погружен в объекты -оболочки и совершенно не знает себя без них. Именно поэтому глубокий сон и переживается как провал в ничто. Это и показано на рисунке в виде полной темноты. А тот кто еще во время бодрствования установился вне оболочек, то есть в позиции свидетеля постепенно узнает себя, как чистое сознание и это знание себя сначала проникает в сон со сновидением, а затем и в глубокий сон. Это и показано на рисунке в виде присутствия у такого человека за оболочками белого цвета, то есть осознавания.
27 фев 2018, 20:35 · URL сообщения
Вот , пожалуйста, драка не2.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Один говорит : Я один. Другой говорит - нет, это я один Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Сон - это неосознаваемость сознания?
27 фев 2018, 23:14 · URL сообщения
Конечно, и не только я, но и ты, твоя реальность это понты!
28 фев 2018, 11:42 · URL сообщения Рэпер,Всё у чего нсть " второе"
А " второе" в дуальности неизбежно Не мож являться реальностью В том смысле Каким мы хотим наделить этот указатель!!!!! Абсолют( указка) это не2 !!!! Кто осоЗНАЛ что НЕТДВУХ, Не по детски, а по взрослому- НЕДВОрослому( для рифмы) Тот Джнянец- молодец( снова для рифмы)) Но это осоЗНАНИЕ приходит с опусканим эголовы в Сердце- НЕДВЕрце!!! ( Азамкараинтеллект ![]() Это так.., вам на всяк случай, Перепечатайте и повести на стенку , пАмятка- НЕДВАмятка. ![]() Добавлено спустя 42 минуты 10 секунд: Джняна-ЗНАНИЕ ДЖНЯНИ- поЗНАВШИЙ. Всё есть СоЗНАНИЕ! Всё вымыщлено в УМЕ УМОМ из УМА( УМ читать как Параборахм)( Парабрахм тож просто указка!!!!) Кроме мыслей в УМЕ нич нет и быть не может!!!!! Как волны на воде........... Но всё есть Вода!!! Это примитивная указка.... древняя как вымышленный мир, Но тем не мение ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: То есть МЫСЛЬ набухает на столько Что ей нич не остаётся как осоЗНАТЬ самую себя как мысль!!!!!!!! ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Как пухырик из воды ПУХ!!! И нету пузырика ![]() А был ли типо мальчик из серии ![]()
28 фев 2018, 14:13 · URL сообщения
quote="Я_Яча."]глубочайшее неведение
Вот моё хобби на послед обитания [/quote]... ![]() Вот ведь дожили.., не стеснЯ_Ясь говорит такое.... ![]() Яйцеголов... ![]()
28 фев 2018, 18:33 · URL сообщения jek,Как вариант да.)
Основной вектор- нелвектор Это поЗНАНИЕ своей сущностной Основы/ Природы, Чем мы тут и занимаемся!! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Я ж тебе говорю Я был заряжен на это)) Просто параллельные кармические дела.., Но уровень по " поЗнанию" уже был нормальный)) И вот он Я-Я)) ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Я не селёдкой торгую)) Не вагонку прибиваю))) Не спортом занимаюсь ...))) А допоЗНАЮ свою сущн Основу! ![]() Вот это можно констатировать на 100% ![]()
01 мар 2018, 17:14 · URL сообщения Джек вон всё уличает всех
Что он один сакшует Остальные просто так... А без книжки Мазарши И растеряется как два слова связать по тематике ![]() Фарисей и книжник ![]() Щелкопёр и бумагамарака ![]()
03 мар 2018, 19:54 · URL сообщения Именно Да,
Тебя то клоун и уличать то не надо. Ты сам себя своим невежеством давно уличил ![]() ![]()
03 мар 2018, 20:21 · URL сообщения
зато ты, два, три слова по тематике связываешь здеся лет 10! ![]() ну сказал тута, возьми посох и иди от сюда дальше, в народ. если повезёт, засунут твой посох тебе в зад. ![]()
03 мар 2018, 20:25 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Белый Заяц, Bing [Bot], Google [Bot], Holy Motor, Lanuhum, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|