Водила по совместительсву
![]() |
суть Адвайты в картинках.
Clarity-OM,Я недвила профи
![]() Водила по совместительсву
20 апр 2018, 21:41 · URL сообщения
Яй вы там в двоём в своей Есми не иначе,ты её в кузове возишь...
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Я и моЯ ЕсмЯ Добавлено спустя 22 секунды: ![]()
20 апр 2018, 21:41 · URL сообщения
Clarity-OM,Нега
Она как я яесть вот
20 апр 2018, 21:43 · URL сообщения
![]()
20 апр 2018, 22:05 · URL сообщения ![]() Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: В этой цитате Рамана четко разделяет я есть, как мысль и Я есть, как бытие - переживание. Первое я есть ничего не стоит, а второе Я есть это само высочайшее бытие.
21 апр 2018, 07:25 · URL сообщения
jek,Переживание чьё????
Суммачувственный вареант всёравно фиусируется интеллектом этого " того кто..", Выдуманности!!! Ещё раз ЯЕсьм это первичная иллюзия!!! Бог это первичная иллюзия Принцып раздвоения( уже) СатЧит/ БытСозн/ ПрострВремя/ЯЕсьм..!!! Он говорил это для среднестатист лохов типо тебя каменновекового турхпарЯ!!
21 апр 2018, 08:13 · URL сообщения ШриМахарадж,
Это бред невежественного клоуна.
А это слова мудреца, который говорит, что Я есть это высочайшее бытие и реализация. Но для этого конечно надо обнаружить это высочайшее бытие, как Я есть и быть им.
Каждый волен выбирать кому верить. Болваны, будут верить клоуну а адекватные люди мудрецу.
21 апр 2018, 08:24 · URL сообщения
jek,Кто обнаружить!???????
Ты муфлоняра Я 25 лет уделил этому именно!!!!!! При условии что я был вкурсакх с детства!!!!!!!!! ЯЕсьм вот щас как это вот!!!!!!! Но ЭТО ВСЁ РАВНО ТОНКАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! Бл ну чего же быть такими уродами ЯЕСЬМ ТАК ЖЕ ТИПО ДОЛЖНО УЙТИ!!!!!!!!!!! И ниост ничего и это ничего и есть фсё- НЕЛВАсё!!!!!!!!!!? Но тебЯ ски уже не будет рисующего картики Добавлено спустя 42 секунды: Вы заубали тупые гады неведественные!! Охраняющие свою территрию!!!!!! Добавлено спустя 47 секунд: ТАМ НИКОГ НЕЕЕЕТ И МАЛО ТОГО НЕТ ТОГО КТО МОГ БЫ ФИКСАНУТЬ ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕЕЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕТДВУУУУУХ Добавлено спустя 58 секунд: Чё вы мне виджнянные предпоЭганки в рожи тычите??????? Включите мозги Но вам не включить Потому что правит эгоинтеллект Он не будет сдавать свои эгороницы Добавлено спустя 23 секунды: Вот тут собака порыта!!!! Вот сюда смотрте!!!!! Добавлено спустя 17 секунд: Хльи мне твои картинки Добавлено спустя 16 секунд: Чурки неведественноэгоффские Добавлено спустя 27 секунд: А всё бли нудаже в недваже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: По этому у вас и нет свежести в вашем восприятии Вы всё хотите отжать Блаженства саматхоф любви щастьЯ Вы просто продажные эгошеуры Добавлено спустя 16 секунд: Эгошкуры* Добавлено спустя 40 секунд: А тоже бли за карандашь Пиаря свою джнковскую тощую эгозадницу Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ну кто вы после этого????? Рафаилка Сиявич не мож определиться Что Мазарши и Мазарадж говорил об одном ( атмавичара / практ ЯЕсьм)!!! Ему тупоголовому всё мерещиться что то А мож спецом раздра й вносит( скорее всего) не так он туп же мля Что бы затаскивать лохов и лохушек в секту Добавлено спустя 12 секунд: Ну чё не правда?????? Добавлено спустя 29 секунд: Посмотрите на себЯ, чухны вы бабоахвые ![]()
21 апр 2018, 08:40 · URL сообщения ШриМахарадж,
![]() ![]()
21 апр 2018, 08:49 · URL сообщения
Вот вы все в рЯдок как на картинке!!!!
Ну и кааантооорааа блииин Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: jek,Да это самая чёткая и последняя указка!!!!! Др вопрос что вы чухные не осоЗНАЁТЕ ЭТОГО!!!!!!! Ты не тыч! Не Махарши виноват что ты не понимаешь А твоЯ репа несозрела Ты просто таким лохом уродилсЯ По сцене Добавлено спустя 34 секунды: jek,Охранитель своЖго барахла Ананду ищет фанарик хренофф ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Разуй ты бельмы то свои хахляцкие Добавлено спустя 39 секунд: Сасисон в томате блин
21 апр 2018, 08:50 · URL сообщения
Да ясн дело один ты дЯ_Ятел бьёшься головой и сыпешь опилками мудрости... ![]()
21 апр 2018, 09:21 · URL сообщения
Clarity-OM,Если чесна ...?
То ИМЕННО ДА! ![]() ![]()
21 апр 2018, 09:46 · URL сообщения
Именно так
Это и есть сансарокарусель невежества)) Когда персона усневается покайфу( типо мастера Сии) ![]() Она просто катЯсь на карусельке Ворует яблочки с колхозного саду ![]() А потом когда высневается в жпе, Тогда вроде и волосёнки рвёт А Знаний не хватает ![]() ОсоЗНАНИЯ своей сущностной Основы-НЕДВОвы!!!!!! Это надо делать в здравии в силе в пёре с хвостиком чернявиньким)) С хорошим генофондиком))) Вот это в счёт!! А так нега ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Я не сложно? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: При плаче и скрежесте зубьефф , это не учитывается!!! Ты нормально в здравии и пёре отринь с соотв запросом по познанию -КТО Я!?? Вот тогда ...!!! А в основном это просто катание на карусельке ![]() Ж нырнула ж вынырнула))))) Добавлено спустя 24 секунды: Вот так они и мыряли как зайчиеи те ![]() Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]()
21 апр 2018, 12:56 · URL сообщения
Так ты обиженный, вона чТО...
![]()
21 апр 2018, 14:36 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|